- 巻 完結
- 1話無料
好きです!
すごいおもしろいです!!
斬新で続きが気になります!!!
色々な恋の形ありますね!!
私も恋愛したくなります!by あんなんなん-
絵もきれいで好みでした!主人公がすごくモテる女の子で羨ましいなと思いました(笑)こんな素敵な男性との突然の出会い
が現実でもあったらいいのに、、、by 匿名希望-
こんなセレブな生活したい!!こんな大学生活したい!!こんなに愛されたらしあわせだろうなぁ~って思うしセレブ愛に包まれたい
大人の男性と女子大生との恋愛がとても新鮮で、読んでるこっちまでドキドキしちゃいました。胸キュン漫画です。
モテ期
まだ 無料しかみていないけど
どんな恋に発展していくのか ストーリーが気になりました。by 匿名希望-
絵はキレイだし、ヒロインのキャラも好きだなーと思ってたんだけど、だんだんそのキャラがうそっぽく思えてきてしまいました。
めちゃくちゃ面白いです!リアル深見さんがいたらいいのになぁ〜。
あか
評価見て読むのやめたけど、 やっぱり気になって読んだらハマりました。 なんか少女漫画なのに セリフにベタな感じがあまりしなくて良かった。 ヒーローとヒロインの設定的に よくある初キス〜初体験のドタバタあるのかと思ったけど大人だった(笑) ドタバタ期待してたわけじゃないけど 少女コミックはそういうもんだと思ってたのでそこもツボにハマりました! 純粋ラブストーリーじゃなく まあまあドロ沼なので ピュアキュンを読みたい方は違うかなと思います
大人にはどうかと…
シンデレラストーリーが好きな人なはいいと思います。私は「こんなのあるか‼」って突っこみながら読みました。
羨ましすぎ
まずは絵がキレイ。主人公が美男美女。女としては、あんな全て揃ってるような男性が現れたらたまりません。羨ましすぎ。
by ユミぽん-