- 巻 完結
人気作品だけど
評価も高いし、レビューも良かったけど、幸せ?すぎてなんだから物足りないと思って途中でやめてしまった。続きを読んだらおもしろいのかなぁ
みなさん書かれてますが、現実離れし過ぎてて、課金してまで読もうと思っていません。初めて会った翌日に付き合うとかありえません。
いい
絵がとても綺麗だし内容も含めて私はかなり好きです。
毎回楽しみだけど読み終わり良ければすべて良しす。読んでみてくださいby 匿名希望-
う、羨ましい…!
なんて素敵な設定!自分にないからなんでしょうね笑 リサちゃん可愛いし、顔に似合わず、恋愛慣れてないところが溜まりません〜!!!
絵が綺麗
とても綺麗な描写で好きです!ストーリーもよいのですが、すぐ体の関係に繋がってしまうのでもう少し内容があればもっと好きになりそうです!
ここまでの溺愛…引くぐらいですが、主人公は幸せだろうな…。私はもう少しツンデレな彼氏が好みです😅まぁ、実際いたらこんな髙スペック好条件な彼氏最高ですね❤️
こ、これは…!!
キラッキラの少女マンガをそのまんま大人でやってみました。っていう感じです。
キラッキラです。夢と希望が詰まっています。中身はかなり控えめです(笑)by 匿名希望-
かっこいい!
深見さんのかっこよさと、リサちゃんがかわいすぎて。。。ちょっと現実離れしているようにも思いますが(笑)
でも、女性にとってもあこがれの王子様現る的な!キュンキュン毎回できる!by 音こ-
大人が見るのは単調すぎる。ただただすきすきだけで、しかもなんでリサ?に惹かれたのか…ラブストーリーはこんなもんなのかな??
ストーリー展開はやめ
スパスパとストーリーが進んでいくような印象を受けました。雰囲気をじっくり、というのがお好みだと少し違うかもしれませんが、飽き性の方などおすすめです。