この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 巻 完結
  • タップ
  • スクロール
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
219話まで配信中

1,071 - 1,080件目/全6,915件

ネタバレ レビューを表示する

主人公のリサはイケメンの深見さんに告白されて付き合う事になって良かったね!これから先がどうなるか楽しみ!!

現実逃避に最適!

リサちゃんは可愛いし、深見さんはかっこいいし、ストーリーは安定して甘いし、疲れた日常を忘れさせてくれます。
    ありがたい(^人^)

最高です

Netflixでドラマを見てから原作を見始めましたが、面白くてファンになりました。桜田通くんの深見さんの再現度が納得です。

ネタバレ レビューを表示する

絵もまあまあ上手いです。
    好きな絵ではありませんが、ストーリーは玉の輿にのった女子大生とのラブストーリーです?

絵がキレイ

タイトルが気になって読んでみたら、絵がキレイで、しかもリサちゃんが純情すぎて可愛くって。
    続きが読みたくて仕方がなくなり、課金ポイントたくさん使っちゃいました‼️

この作品は常に上位に人気あるので気になっていたのですが絵が綺麗で物語的にはまだほのぼのな感じで進んでるのでこの先気になります

ここまで潔いとさすが漫画ですね。
    こんなシンデレラストーリーは羨ましい。そう思って見てます。
    きっかけまでは良かったけどその後の展開の速さは恋の駆け引きを省く!そしてもうそこまでの関係に!お互い愛されてて1話ずつラブラブが書かれてて愛が深まっていくのが良かった。
    それだけ、っぽいところはあるけど…大学デビューして可愛くって初めて好きな人が金持ちで愛されてるなんて!理想でしかない!

ネタバレ レビューを表示する

こんな歳上のイケメンに愛されたい、いつもキュンキュンしながら読んでます。
    最後まで見るのが楽しみです。

可愛い

結局主人公が超絶可愛いから、こんなことになるんだよなぁと思いながらも、絵は可愛いしありえないけど羨ましくてついつい毎日読んでしまいます。 こんな立場の人にこれだけ愛されたら女の子はさらにどれだけ綺麗になるんだろう・・・とうっとりしてしまいます笑

大好き

深見さんほどのカッコよくてステキな人に愛されてみたい。ここまで!っていうくらいぶれない愛しかたが見てて気持ちいいです。結婚した後も深見さんの愛が楽しみです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー