- 巻 完結
ありえないと分かっていても
こんなパーフェクトな彼は存在しないと分かっている。でも、だからこそ憧れてしまうシンデレラストーリーの王道!
by ゆらにゃ-
人気のマンガですが、キュンキュンしっぱなしです。理想の王子様ですね、理想貫き通してるとこが読んでいて気持ちがいいです。
by ニックネーム未登録55-
最高
絵がとても魅力的で、そこにピュアなラブストーリーが合わさると無敵です。お互いをすごく大事にしてるところも伝わります。
by TTLLCC-
このシリーズ全部おもしろい!内容もキュンキュンものだし、えもすきだから、はまります!!
一度読んでみてby まあちくりん-
深見さんとリサは美男美女で凄くお似合いで毎回キュンキュンしちゃいます(〃ω〃)
久しぶりに漫画にハマって全話購入しちゃいました♪
続きが気になるー💗
早く見たいです^_^by KMNS-
実写版を先に見たけど、かなりリアルに表現されててビックリ!深見さんがかっこよすぎ笑
通くんそのままだぁ!実写版見てない人は、是非見てほしいです。by hehishim-
深く考えず現実逃避!
現実に照らし合わせて、こんな事あるわけ無いとか考えてしまうとダメなのかもしれません…
ですが、女子の夢が詰まった作品、深いことは考えず、漫画なので、どっぷり現実逃避に浸ってます!by shino1013-
あまあま
りさに溺愛している社長とのラブラブエピソード漫画です。終始かわいいふたりがみれてこちらもきゅんきゅんしちゃいます。
by しろぴっぴ-
溺愛♡
一番好きな漫画です♡
出会いも、その後の流れも設定も、非現実的なんですけど、夢があっていい!!
壁にぶち当たったり、ライバルが現れたり、とにかく色んな事があるのだけど、主人公がとにかく努力家だし一途だし、話が進むごとに成長していくのも素敵。
深見さんは、まぁかっこ良い!!♡35手前の人は、おじさんとは言いません(笑)主人公への溺愛っぷりも素敵なのだけど、やっぱり仕事ができる男はかっこいいなー!!
長く楽しめる漫画だと思います!ラストが気になるー(o^^o)by *ピーチ姫*-
イケメンだし
社会的地位があるし
エッチがていねいで
優しいことばもくれる
こんなハイスペックな人
現実にいるかーby メガネちゃんこ-