この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 巻 完結
  • タップ
  • スクロール
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
219話まで配信中

1,061 - 1,070件目/全6,915件

ありえないと分かっていても

ネタバレ レビューを表示する

こんなパーフェクトな彼は存在しないと分かっている。でも、だからこそ憧れてしまうシンデレラストーリーの王道!

人気のマンガですが、キュンキュンしっぱなしです。理想の王子様ですね、理想貫き通してるとこが読んでいて気持ちがいいです。

最高

絵がとても魅力的で、そこにピュアなラブストーリーが合わさると無敵です。お互いをすごく大事にしてるところも伝わります。

by TTLLCC

このシリーズ全部おもしろい!内容もキュンキュンものだし、えもすきだから、はまります!!
    一度読んでみて

深見さんとリサは美男美女で凄くお似合いで毎回キュンキュンしちゃいます(〃ω〃)

久しぶりに漫画にハマって全話購入しちゃいました♪
    続きが気になるー💗
    早く見たいです^_^

by KMNS

実写版を先に見たけど、かなりリアルに表現されててビックリ!深見さんがかっこよすぎ笑
    通くんそのままだぁ!実写版見てない人は、是非見てほしいです。

深く考えず現実逃避!

現実に照らし合わせて、こんな事あるわけ無いとか考えてしまうとダメなのかもしれません…
    ですが、女子の夢が詰まった作品、深いことは考えず、漫画なので、どっぷり現実逃避に浸ってます!

あまあま

りさに溺愛している社長とのラブラブエピソード漫画です。終始かわいいふたりがみれてこちらもきゅんきゅんしちゃいます。

溺愛♡

ネタバレ レビューを表示する

一番好きな漫画です♡

出会いも、その後の流れも設定も、非現実的なんですけど、夢があっていい!!

壁にぶち当たったり、ライバルが現れたり、とにかく色んな事があるのだけど、主人公がとにかく努力家だし一途だし、話が進むごとに成長していくのも素敵。

深見さんは、まぁかっこ良い!!♡35手前の人は、おじさんとは言いません(笑)主人公への溺愛っぷりも素敵なのだけど、やっぱり仕事ができる男はかっこいいなー!!

長く楽しめる漫画だと思います!ラストが気になるー(o^^o)

イケメンだし
    社会的地位があるし