- 巻 完結
こんな人が
お金があって、優しくて、イケメンで。。。
そんな人あらわれないかな~と思っていた、若い頃を思い出しました(笑)by 匿名希望-
う~ん、高見さんが甘々過ぎる。りさ様も大学デビューにしてはきれい過ぎ。ま、現実にはないシンデレラストーリーだから成り立つ少女マンガなのかな。
リサ
がすごく可愛いです!大人で余裕のある深見さんもすごくかっこいいです!ドラマも観てました!深見さんに溺愛されてるリサが羨ましい!
女子高生、女子大生が キュンキュンしながら 読むと思います。 ただ、現実には有り得ない 展開で 余り 夢を持たせないように。
パーフェクト
パーフェクト男子だ!金あり顔よし性格よし!まるで外国人のような女性の扱い!ジェントルマンですよ!こんな人に愛されるなんてうらやましい~(/ー ̄;)
by 落ちこぼれ組子-
絵がこのみ
絵がめちゃキレイなのでサクサク読めます!話しも王道だけど全然大丈夫で展開も次が気になる感じ!あんまりこの展開?ってなさそうで安心して読めます!
ただただエンタメとして
他の方のレビューにもある通り、ただただ甘々な、現実社会ではあり得ないよなー、なストーリーです。
が、ただ単純にエンタメ&現実逃避で楽しむのにはこれはこれでアリなのかな?と(笑)by 匿名希望-
無料分読んでます。
深見さん、かっこいいですね。
でもなんで、主人公にハマってるのかが、ちょっとわからない。
これから読んでいくと、わかるのかな、と思います。by 匿名希望-
ハッピーな物語
無料配信を読みましたが、ストーリーがハッピーエンドすぎて面白味に欠けるのでは?と思う。私的にはいいですけど。
アマアマ
どうしたら、こんなイケメンでお金持ってて自分だけを好きになってくれる人出会えるんだろう?って思って読み続けてしまう。大人な余裕を感じさせるこーいう人と出会いたかったので、これはこれでアリ!!