- 巻 完結
- 1話無料
無料配信されていたので読んでいたのですが絵がとても綺麗で良かったのが印象です。現実ではあり得ないよなと少し思いつつ、ですが、きゅんきゅんしてしまいます。思いっきり甘いお話し読みたい方に是非。
あまあまでキュンキュン
無料じゃ足りなくて課金します。
絵がすごく可愛いいのもお気に入り。こんな風に愛されてみたい。1話がもっと長ければなーby 匿名希望-
主人公が可愛くて、またその相手の深見さんもかっこよすぎてハマりました。
りさ様は、初めはただの可愛い大学生ってだけで、その他の魅力は感じなかったけど、ストーリーが進むにつれて、どんどん強く逞しくなってきて、応援したくなっちゃいます。
深見さんとの結婚も、たくさんの障害がありそうだけど、それを乗り越えて幸せになってもらいたいです!by maikoo-
素敵だけど
女の子も彼も素敵でお似合いなんだけど、出来すぎかなぁ…現実では絶対にないけど、マンガではよくある話というか。
大学デビューって懐かしい響き。絵も懐かしい感じで素敵です。可愛いキレイだし、ドキドキしました。続きが気になります。
14話まで
無料読みました。
甘々~☆
美男美女の甘々なのってありそうでないからキュンキュンしながら読みました!
すごい良いところで無料分が終わったので課金します!(笑)
今のところドロドロがなくて好き~by 匿名希望-
まさに!少女漫画の王道ストーリーでした。
こんなに溺愛してくれる優しくてカッコいい彼とヒロインも美人で気取ってなくて最高でしたby 匿名希望-
ドキドキが
とまりません。
こんな甘い恋愛本当にあったら素敵だなぁとついついのめり込んじゃう、そんなお話ですね😃by 匿名希望-
うーん( ̄~ ̄;)
最初から展開早すぎる。イケメンじゃなかったら、単なる変態だぞ!
リサもされるがままで、流されすぎじゃない(^o^;)
あまり次が読みたいとは思わない!by かわいいママ-
憧れのシチュエーション
女の子ならみんなため息がでちゃうくらいの甘ーい内容のストーリーです。主人公のリサをこれでもか!ってくらい大事にしていて大人の深見さんには私もメロメロです!