- 巻 完結
- 1話無料
シンデレラ
まさに、現代のシンデレラですね。甘ーい甘ーい話しです。メンズがカッコいいのはわかるけど、女の子が彼に頼りきりっていうのが、なんだかな。最初は凄く面白かったんだけど、だんだん飽きてきてしまいました。
良い
この作品から始まり、
この作者の作品を他にも読みましたが
この話しが1番好きです!!
絵も可愛いしヒロイン可愛い!
あり得ない展開も漫画なので楽しめますwby 匿名希望-
絵が綺麗です
何気に読み始めましたが、絵が綺麗です。ありえない理想の王子様彼氏で羨ましい限りのリサです。まだ読み途中なので、この先が楽しみです!
夢のようなメルヘンなお話です。大学デビューしたらこんな素敵な大人のイケメンに会える訳ではないですが、お金持ちにチヤホヤされたい願望をすべて叶えてくれます。現実逃避に最適。
甘ーい
とにかく甘い。あまーい。
読みながらニヤニヤしちゃいます。
トキメキは重要!!そしてやっぱり外見も重要だと思ってしまった。紳士な人の過去がヤンチャな設定とか好きだー!by 匿名希望-
完璧すぎる
イケメンで社長で仕事もできて人格者でヒロインを溺愛していて…
こんな完璧な彼氏なんていない⁉
と、わかっていながらキュンキュンしてしまいましたby 匿名希望-
大学生のリサと会社社長のラブストーリー
年甲斐もなくキュンキュンしちゃってます
素敵なレストランでのデート
甘い同棲生活
全てにドキドキですby 匿名希望-
彼氏がアラサーってわりにはちょっと子どもっぽい気がしましたが、そこはそれで。ここまでのめり込むだけの理由がよくわからないけど。
出来過ぎな
イケメン彼氏が出来てお金持ちで大事にされてってパーフェクトな展開だと思うんですが、うまくいき過ぎてて何だか付き合う前にもう少し紆余曲折を経て欲しかったなぁと思いました(^^;
きゅんきゅんする!
絵もかわいいし、彼氏もかっこよくて、きゅんきゅんしまくりです!続きが気になるからついつい課金しちゃうくらいです!