この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

配信巻数
全25巻完結
  • 1話無料

10,511 - 10,520件目/全13,604件

無料配信で、14話まで一気に読んじゃいました!こんな大人いたら惚れてまうー、なんか幸せすぎて羨ましい。ポイントたまったら続き購入します!

なぜ

なぜこの女の子にこれほどのハイスペック男性が虜になっているのか謎。同じような設定でラブファントムなどありますが、そちらは女性の人柄がよく描かれていて、納得できますが、この漫画は今のところ男性の人柄しか伝わってこず、なぜそこまで...?と疑問が湧いてきて入り込めません。

by 匿名希望

学生時代に読んでいたら「理想的!」と思えたし、とてもドキドキできた気がします。
    彼女と会いたいがために有給取っちゃったりが、社会人になってから読んじゃうと余裕なさそうだな〜と思えちゃう…
    あと、主人公の魅力が顔しか感じられないのがちょっと残念です。

(/ω\)キャー(/ω\)キャー

ヤバいです。最初に読んでからドキドキとキュンキュンが止まらないです❗️絵が可愛いし格好良すぎです。この先が気になる本です

by 匿名希望

無料で見れるところまで見ましたが絵が自分好みだったのと、続きが気になりすぎて気付いたら配信されてる分全て読んでました(*´∀`*)
    こんなに愛されてる主人公の女の子が羨ましい♡笑
    とにかく美男美女で見てるとほっこりします♪

by 匿名希望

絵はかわいくてとても良いのですが、話が社会人前までの若い子向けかな〜と思います。
    主人公のどこにそんなに魅力があるのかよく分からず、その点が残念でした。

かわゆい

なんといっでも主人公の女の子が可愛いです!
    イマドキ本当にこんなこがいたらなあと……思います 笑
    続きが楽しみです。

どハマりしました

絵が好きなところから入ったんだけど

一気に引きずり込まれて速攻で読んでしまいました。

可愛いけど奥手の彼女がどんどん魅力的になっていく姿が良いですね!

by 匿名希望

いろんな理想が詰まった作品。

主人公の女の子かわいい〜。彼はカッコよすぎる!しかも頭が良くて金持ちで優しい。2人はラブラブ。延々とキュンキュンできるストーリーで、これはこれで楽しいなーと思いました❤️

久しぶりに

久しぶりに何となく読んでしまい、久しぶりにドキドキしてしまいました。
    もう、今では恋愛ものなんて忘れていましたが、はまってしまいました

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー