- 巻 完結
- 1話無料
大好き
甘々な話で大好きでとうとう単行本まで買い出しました笑笑
深見さんカッコよすぎ〜の、女の子かわい〜のうらやまし〜内容のお話しですby 匿名希望-
理想的な話
夢物語です(笑)女子の憧れだと思いますが、ストーリーの面白さはあまりないかもしれません。でも絵が綺麗で読みやすいのでさらっと読めます。
主人公が可愛い
話しが幸せすぎて、胸きゅんです。たがしかし今後、どんな展開になるのか、凄く気になります。主人公がすごく可愛いです。
by いちこつ-
はまった。
ドキドキして凄くハマる。次が気になってしかたない。こんな恋愛してみたいけど、現実にはないなので、この漫画でドキドキします。
こんな関係好き‼︎
1話目から展開的にすごく好きです!
こんな人がいたら、私もすぐに恋してしまいそう!続きが気になる‼︎by 匿名希望-
ステキな王子様
無料分のみ読みました。主人公の男性の王子様ぶりか半端ない。設定的には現実的ではありませんが、こんな風にされたいという願望を掻き立てられました。
絵が好きで
読み始めました。
ヒロインも可愛いし、彼氏格好い、ストーリーもかわいいし、楽しく読んでます。
好き好きは分かれると思いますが、こんなシンデレラストーリーは個人的には好きデスね。ふわふわ感が好きデスね。by 匿名希望-
ん?!
こんなことある〜?!
って感じで。
かっこよすぎて私にも
こんな王子様みたいの
現れないかしら...笑by 匿名希望-
ありえない設定の、ありきたりな内容ではあるけど、主人公の女の子が可愛いのと、イラストがすごく綺麗で良かったです。
かわいいシンデレラストーリーです。正直、ツッコミどころもたくさんですが…主人公の可愛らしさでカバーですね。絵もキレイなので、読みやすいです。