- 巻 完結
2025/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 59話を無料配信!
大人にはどうかと…
シンデレラストーリーが好きな人なはいいと思います。私は「こんなのあるか‼」って突っこみながら読みました。
ザ少女マンガ
少女マンガらしい、ありえない出会い、展開のストーリー。
でも、絵が綺麗なので、あまーいお話が好きならいいかも。by 匿名希望-
甘甘な感じで、だんだんとマンネリしてしまいました…若い方には良いかもしれません。絵は可愛いと思いました。
主人公の魅力がわからない
取り立てていいところが見当たらない主人公。彼女の魅力はどこにあるのか。
もはや、主人公ではなく、彼氏の魅力を知るためだけに読み進めている気がします。
内容はありきたりのシンデレラストーリーで、こんなステキな彼氏に思われたいわ…という妄想を満たすには良い作品です。by maicooorn-
うーん。。
深見さんが、リサちゃんを掘れ込んだ理由というか。。いつのまにそんなに好きになったのかよく分からないので
リサちゃん、騙されてるんじゃと思ってしまってます💦by 匿名希望-
甘すぎる!
王道のシンデレラストーリーです。
リサは可愛いし、深見さんはリサにぞっこんでとにかく羨ましい!
でも、深見さんほどのステキな男性が、なぜリサにそこまではまるのか、最近疑問に…
リサはそこまで、魅力あるかなぁ。内面は普通の子ですが…by 匿名希望-
あまりにも綺麗な主人公とカッコ良すぎる出来過ぎな彼。展開も綺麗すぎて何だか面白みが見出せずに読むのをやめてしまいました。
キュンキュンしないこともないですが、展開早くて少し無理ある気がします(笑)
ちょこちょこ冷める瞬間が…(笑)by 匿名希望-
久しぶりの漫画です。むりょうぶんしか読んでないけど、続きも読んでみたいです。読みだすと止まらなくなるもんですね
若ければ…
私が若かったら、こんなシンデレラストーリー良いなぁと思いながら見たと思います。
ある程度の社会人が見ると、途中からシラけてくる…
見て面白く感じるのは20歳前後までかなと思いますby 匿名希望-