- 巻 完結
- 1話無料
可愛い主人公で一緒にドキドキしてしまいます。とてもかっこいいハイスペック彼氏が突然できて羨ましい限り。
無料期間で追いかけてます
たまたま見つけた作品で、しかも無料期間あり!
キープ登録して無料更新を追いかけながら読み進めてます。
いまどきこんな人、こんな子いるのかとは思うけど、まぁコミックだし、夢溢れる作品ですねー(*´∀`*)by 匿名希望-
若い子向けかな
展開が早くて、小中学生の好きそうなキュンモノでした。
若い子向けの漫画でも、かつて少女だった自分がキュンとなる事もあるんですけど。
しっかりとしたストーリーあっての事で。
胸キュンを詰め込んだ雑な脚本のドラマを観ているような感じ。おばちゃんはハマりませんでした。by 匿名希望-
読んでて恥ずかしいって思ってしまいます。
自分があと10年以上若ければきっとキュンキュンできますね!!現実的な30代主婦には「こんなこと言う奴いたら引くわ!」とか突っ込んでしまうとこばかりで。。でも好きな方には好きな話だと思いますので結局は好みの問題ですね!by 匿名希望-
可愛い主人公
とにかく絵が可愛い!主人公の容姿も性格も可愛くてストーリーよりも絵が好きです!続きが気になりますが、ポイント追加せずゆっくり楽しみます。
深見さんが、カッコよすぎるー(´͈ ૢᐜ `͈ૢ)
話がうますぎると言うレビューがありますが、マンガなんだから良いのです!!
はぁ…こんな恋愛してみたい…by 匿名希望-
羨ましい(笑)
なんだこの甘甘な展開は!?と思いながらどんどん読んでしまいました。女子は一度は憧れるシンデレラストーリーですね
絵が好きで購入しました(o^-^o)
こんなイケメン社長に溺愛されるとか
現実ならば考えられませんが
漫画なのできゅんきゅんしながら
読んでます☆by 匿名希望-
偶然の出会いから付き合うことになった二人…と良くありそうな出だしですが読み進めると今までになかったような展開で読むのが楽しいです
ふかみさん格好良すぎでドキドキしちゃいました!一目惚れなんてある?!って疑っちゃいましたけど、騙されても良いから付き合いたいなと思いました!
by よしあさ-