みんなのレビューと感想「汝、オレに愛を誓え」(ネタバレ非表示)(83ページ目)
ジャケ買いしたけど
冬島が
イケメンすぎて
やーばーいー!!
キュンキュンしちゃうし
出会いたいレベル☆
おすすめでーすby 匿名希望- 0
わたなべ志穂さんの漫画は大スキです。
なぜがだいたいの漫画のヒロインの相手役が俺様系が多いし設定もなかなか面白いです。by めぐ☆たん- 0
読みやすい
絵もキレイで話も分かりやすくて、感情移入しやすいからサクサク読めます。
昔から知ってる作者さんだけど、あんまり読んだことなかったのを後悔してます!by 匿名希望- 0
作者買いです!
短編でなので読みやすいです!
1つ目の話が、恋より終活!な女の子が仕事仲間のお医者さんと婚約者と同じく名前だと言うことで結婚をすることに??
終活に走る極端な性格とか、設定したが面白いです。
漫画らしいありえなさも心地よい程よい感じで2人の仲も段々と良くなっていく感じとかも良いですよ!by 匿名希望- 0
汝、、、
展開が早すぎるのと
過去に不倫をしてた主人公に萎えました
結局主人公も自分勝手by ナイくん- 0
よかったです
時間が少しあって現実逃避で
まんが読みたかったので
満足です
なかなか同じ名前って
ないかなと思っちゃいましけど
誠実に丁寧な仕事している主人公はすてきで
お互い寄り添えてよかったです
主人公が魅力的でないと
やっぱり全部読み気にならないので
登場人物がちゃんとしてて
あたりでした
絵もキレイでした!by 匿名希望- 0
こんな感じの恋愛も、ありなのかな?
(*゚ロ゚*三*゚ロ゚*)
終活は、良いと思う( ̄▽ ̄)ニヤリッby 匿名希望- 0
私の大好きな作者。このイケメンと美女はだいすき。いつもいつもイケメンは強引でオレ様な感じだけど、そんな男性が私もすきです。イケメン、美女なのに、なにかクセがあったり、性格に問題があったりする設定が多いですね?ときめくポイントが毎回違うので楽しみでもあります。これからどうなるの?とハラハラさせられるところもすきです、
by たいさくあか- 0
やばい、きゅん死
ほんとに、オススメです!
絵はとてもキレイだし、お話も偽装結婚となかなか現実にはない話ではあるんですけど
マンガならではですよね。
とてもいい話なので、もう少し長いストーリーでも大丈夫かなと思いました
とっても、綺麗なストーリーでしたが
他の先生が、ヒロインに手を出そうとしたりして
冬島先生がそれを怒って、理性を忘れて
ヒロインを院内で抱いちゃうとか
そんなストーリーも好きな私ですが
とにかくこのお話は綺麗なストーリーでした。
エッチの絵がもっと長かったらパーフェクトかなと思いました
でも、そこの絵がみじかいからこそ、こんなにお話が綺麗なのかなとも思ったり
とにかくオススメです。by 匿名希望- 0
汝、オレに愛を誓え
志穂先生のセンシティブで、美しい絵が素敵です。
オレ様のイケメン医師と眼鏡のちょっとおブスなナースのおかしくも、ホロリとくる恋物語です。
お金しか信じられない女子と女が信じられないイケメンの契約結婚。
こんなのありですか?
「汝、オレに愛を誓え」というタイトルがゾクッとしていいですね。
「王様に捧ぐ薬指」の原典のようなお話です。by ピサコ- 0