汝、オレに愛を誓え

気になるワードのレビューを読む

811 - 820件目/全1,312件

唐突な展開なんだけど、この作者さんが好きなので取りあえず読んでしまいます。
    普通の平凡な名前ならまだしもかわった名前なのに同姓同名。
    なんか、これがリアルなら呼ばれるたびに思い出しそうで嫌。
    マンガだからいいんだけどね。
    でも、やっぱり好きな作者さんにはかわりないです。

キュン

恋愛漫画だから、それ以外の要素は突っ込んじゃいけないんだけど、28歳で凄腕外科医はありえない。まだ、研修生のペーペーですよ現実は。
    その設定だと35ぐらいにしてギリギリかな。
    どうしても、そこが気になりました。

ツンデレなのか?

主人公の二人はお互いに過去の恋愛で傷を負った二人だった。
    不器用な二人の心が少しずつ互いを思う感じに変化していきます。
    冬島先生の俺様っぷりがかっこよすぎてハマりました。
    全体も短編なのでサクッと読めちゃいます。

ありがちではあるが

ストーリーはありがちで先が読めるけど、安心して読み進められるメリットがあります。まだ無料分しか読んでませんが、オレ様なハイスペックな彼と偽装結婚してこれから本物の愛になっていくのが目に浮かびます。面白そうです。

なるほど

王様に捧げる薬指、から来ました。この作者さんの描く主人公は、美形で、でも心の中は純粋まっすぐひたむきな頑張りや、、、というザ王道な感じですよね笑
    嫌いじゃないし、だからこそいろんな人に届くのかななんて思います。が、やはり展開は読めがちかなー。笑

1話だけの購入ですが、期待大!!続話を見たくなりました。作者の話のもって行き方、キャラ設定が良いのかな?最近は無料のマンガ2~3話のものを読んでいますが、どれも購入までは気持ちが行かず。これはヒットしました!

良いのかな

急展開なのと、めっちゃ上から目線が気になって仕方ない!基本的に、オラオラ系が好きだけど、自分の立場が常に上な感じがあまり個人的には好みじゃなかったです。ただ、そこから展開していくのは楽しみだし、どうなるのか気になりながら読めるのが良かったです。

この作者の絵が好きで、試し読みしたら気になったので購入しました。
    話は面白かったのですが、元彼のくだりとかがあっさりで、もっと長編で読みたかったかなぁという気がします。
    もどかしいのが嫌いな人には読みやすいと思います。

オススメ

絵がキレイだし、読みやすいし、話も面白くて好きな作者さんの1人です。

どうなって行く?と期待したりドキドキしたり。
    お話も簡潔だけど面白くて読み切れちゃうから買って読む価値ありと個人的には思います。

なかなか面白いです。
    まだ5話までしか購入していないのですが、お互いの過去の恋愛事情が明かされて、えー!って感じです。絵はとても綺麗で作者買いではあるのだけとぐいぐい引き込まれてしまいます。ありきたりな話ですが、大好きです。