汝、オレに愛を誓え

よき

男の子がかっこよすぎます!
    めっちゃ読み返しましたぁ!!
    これはぜひともみなさん一度しっかり読んでみてくださああ

お試し分のみですが、絵が綺麗で見やすいですし、キャラがたっていておもしろいです!今後の展開がきになります。

結婚から始まり恋愛で終わるパターンで、ある程度展開は読めるけどそこは安心して読めると思って許しましょう(笑)
    最初のお話の、彼の外面に振り回されず、自分の仕事ややりたいことにしっかり芯が通っている主人公には好感がもてました

絵が好み

絵が綺麗で、とても惹きつけられました。
    まだ途中までしか読んでないので、ポイント貯まったら続きが読みたいなぁ

なべしほさんが好きで購入した作品の1つです。主人公が独身を貫こうとしていた背景や、相手が結婚を急いだ理由など、だんだん分かるにつれて胸が締め付けられます。このストーリー展開がよくて好きです。最後は幸せになれる安心なところも好きです。

とても面白い作品でもっと長く読みたいと思いました。
    短すぎ、と思うくらい素敵な作品でした。続編や番外編など期待したいです。

無料分読みました

絵が好みで、惹きつけられるように読みました。ストーリーもとても面白かったです。
    ポイントが貯まったら続きを読みたいです!

口コミの良さに惹かれて、まずは無料分だけ。絵も好みなので、めちゃハマりました。お酒を飲みながら読んでいたので、余計に感情移入して涙ポロポロです。
    最初は偽の結婚でしたが、お互い惹かれていく同じ環境だったというのが、良かったです。

んー

無料分読みました。王様に~もちらっと読みましたが、絵はきれいですよね。
    女の人も男の人も。
    この話は、きっとこうなるんだろうって思う通りに進みそう。他のかたのレビューから。
    ポイントが余ったら読むかもな…

なかなか

無料分までにしようか?!悩み(笑)話しも短めなので課金しちゃいました(笑)絵もストーリーもなかなかでしたー

全ての内容:全ての評価 661 - 670件目/全1,311件