みんなのレビューと感想「汝、オレに愛を誓え」(ネタバレ非表示)(62ページ目)
こういうの嫌です。
20代で天才外科医なんてまずありえない。
必死こいて仕事してますよ。
まあ、当直室に必ず誰か連れ込んでるとかいう話も聞くことはありますが‥。
こういうストーリーを作るから、ナースが安っぽく卑しい職業に見えるんです。by 匿名希望- 4
紳士
完璧な人だから素直になれない?好きになっていく男性の気持ちもよくわかるし女性の気持ちもわかるだんだん離れられない関係になり最後は二人幸せな気分になり心も体もピッタリ相性抜群だと思う!まだ無料しかよんで無いけど続きが楽しみ
主人公の男に頼らず、1人で生きていこうと頑張る気持ちはよく分かりますが、その後のストーリーの流れは、正直ありきたりかなって思いました。胸キュン要素は思ったよりはありました。続きは正直、あまり気にはなりませんでした。
展開は
結構、ぶっとんでて これどうなんだ?!って思ってたけど、無料分を読んでみて、これからどんな風に進んでいくのかなぁ〜…とちょっと気になりました。
これから購入していくかは、ちょっと迷っています。絵は嫌いじゃないです。by 匿名希望- 0
プライド高っ(笑)
2人の小競り合い??
言い合い??がおもしろいです🤣
相手にどれだけイヤなギャップを押し付けるか(笑)
自分の頑張りを認めてもらえると、弱ってるときとか
コロッといきそうになるな(笑)by 匿名希望- 0
無料だったので読みましたが、続きが気になり購入しました。
展開がよめそうなマンガですが、やはり先が読みたくなります!
まだ読み途中なので、波乱がありながらもみんな幸せになってほしい!
そう思ってます!by 匿名希望- 1
絵が綺麗だなと表紙で気になり購入しました。結果、大満足です。
特に1話目の汝、オレに愛を誓えの冬島先生がカッコ良い!主人公の元カレに会った時の対応も良いし、凄く好みでした。オレ様が好きな人にはオススメです^_^by 匿名希望- 0
気になって
先が気になり、次のお小遣い日まで待ち遠しいです。
お医者さんと看護師さんってやっぱり くっつかれる方が多いのかなぁ?
人はやっぱり気配り目配り出来る人が魅力的に感じるんだと…
自分も終活とかちょっと考えてみようかなぁとも思いました。by 匿名希望- 0
ハマります!
無料購読だけで止めるつもりが、あっさりはまってしまったのは、プロの技だと思います!
主人公の荒んだ考えやこんな医者いる?あっ、いるかも?と思いつつ読み進み、主人公との関係、話の展開にドキドキさせられました。
happy endで心暖かくなり、何度も読み返しいます。
ただ、絵が少しばかり雑で、男性の絵は同じ顔に見えますが、その他大勢の不要な登場人物はいないから読み易いし、ストーリー展開の良さで気になりません。by Chaton- 0
絵が好みで読み始めました。レビューにもありましたが、よくあるストーリーなので展開は予想通りですが、でもそこが裏切らなくて良いと思える作品です。
短くてサラっと読めるのも良いと思います。他の作品も読みたいです。by 匿名希望- 0