汝、オレに愛を誓え

気になるワードのレビューを読む

461 - 470件目/全1,312件

王様

先生の漫画の男性は王様系が多いですね。現実の世の中には最近こういう男性がいないので、読んでて面白いです。

最初はえ?そんなのあり?って思っていたが読んでる途中から先生の気持ちがあるってわかって良かったなーって思えた

by さち6

無料分読みました。
    まだ若いのに、主人公の女の子が終活してるのが面白かったです。
    俺様イケメンとどうなるのか続きが気になります。

どうなるの?

契約結婚ってよくあるストーリーだけど、医者と看護師さんてこれからの展開が楽しみです、
    告られた医者が、俺の性癖より、メスの渡し方を覚えなさいって断ってて、ヒロインは怒ってたけど~何かアリだと思った。

おらおら系が好きなので

おらおら系美男子が好きなのではまりました。

最後に2人で老人ホームに入ろうって言うの、笑えました

お勧めします

by usyarin

王様のお話で作者さんを知って、絵やストーリーに一目惚れ♪で、こちらも読んでみました。

うん、やっぱりいいです!
    俺様だけどちゃんと努力してるし考えてるし。そりゃ嘘から始まってても惹かれちゃうのわかります。

王様のお話の番外編も、誤解されがちな綾華の裏側をこうしてちゃんと見てくれてたんだなってわかって。
    ますます東郷と綾華が気になりました♪

by HI-RO-

一気読み

表題作の絵に惹かれて購入しました。主人公は過去にあることがあったのがキッカケで恋活でも婚活でもなく「終活」をしていた。将来は高級有料老人ホームへの入居を考えていた。1千万の貯金を貯めて夢の老人ホームへ。

最高の老後のために仕事に生きるのみと考えていたところ、外科のエリートイケメン医師から突然求婚される。しかも主人公の許可もなく結婚計画を進めていく。それは、その医者が実は主人公と同姓同名の女性との婚約中だったが訳があっめ破談になり、それをカモフラージュするために主人公に声をかけたのだと言う。

ところが、最初のキッカケはそうであったのかもしれないが主人公の仕事ぶりは評価していて、一緒に仕事がやりやすいので頼しく感じていた。

突然の契約結婚に驚きを隠せない主人公だが、無事1年間、妻として無事勤め上げれば報酬は1千万という話に乗っかる。

お互いをお互いが仕事の面でも評価していて例え誰かにけなされてもフォローしあえるところが微笑ましかった。

よい意味で予想を裏切る展開で、最後まで楽しく読んだ。強引と傲慢は紙一重だけど、もちろんイケメンは無罪(笑)

わたなべ志穂さんの出す作品すべてが大好きです!ナルシスト風の好青年!こんな恋愛がしてみたいとすごく作品見て思います。

短編で飽きずにスラスラ読めておもしろかったです

絵もきれいだし
    切ないけど