みんなのレビューと感想「汝、オレに愛を誓え」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

汝、オレに愛を誓え

評価1 1% 8
431 - 440件目/全569件

意外に

ネタバレ レビューを表示する

意外にいけました。少女漫画だけど、大人の恋愛なので。クールな彼がどうやって彼女に惹かれていくのか?終活一直線の干物彼女がどんな風に彼を好きになっていくのか?前カレ、前カノの存在も気になるし。病院で起こるバッタリ‼︎に期待します。

by 匿名希望

まずは無料分を読みました。この作者さんの別のシリーズ読破したのでこれも結婚から始まる恋愛で最後はハッピーエンドなのかなと。
    主人公は既に終活始めてるとは一体どんな背景があったのかこれからわかるのかな?仕事は優秀なので、責任感もてるいい子なんだような。

好きです

ネタバレ レビューを表示する

童貞教師の不真面目な日常が好きで、こちらも読みました。まだ無料分しかよんでないけど、同じくらい面白い匂いがします!あり得ない設定だけど、この作者さんが描くキャラはみんなハートがあって、好きです!ポイントたまったら続きも読むつもり。期待してます。

by 匿名希望

面白かったです!
    ドキドキとハラハラの繰り返しで
    女性らしい気持ちが良く描かれてるなー、って思いながら次々読んでしまいました。
    読みながらイライラしたり、ほっとしたり、
    怒ったりして楽しませて貰いました。

ネタバレ レビューを表示する

まだ2話分しか読んでいませんが、イケメン医師が主人公と同姓同名の婚約者から婚約破棄されてしまい、自分のメンツのために同じ名前の主人公に嫁になれと伝える。
    その報酬が1年で一千万円!

今後の展開が気になります。

勘違いが面白い

ネタバレ レビューを表示する

若いナースが「しゅうかつ」と言えば就活って思うに決まってるけど、就活と終活を間違えて新しい仕事先を見つけてくるあたりが面白い。ただ、同姓同名ってのはだいぶ珍しい名前だったのに、少しむりくりな気もする。

好きでした♥️

絵も内容も好きでした♥️
    一気に読んでしまいました‼

ネタバレ レビューを表示する

まだ無料分しか読んでませんがやっぱりわたなべ志穂先生の絵もストーリーも好きです!今回も俺様医師と気の強いかわ気がきくナース!偽装結婚から始まるストーリーは王様とかもあるけどやはり続きが気になるのでポイント貯めて読みます!

最高!

この作者さん、ほんとによく読んでしまいます!!!(*^◯^*)まだ無料版だけでなく、これからも有料のところも購入します。
    幸せになってほしいな〜絵が綺麗で可愛くて、切ない時の表情とか、最高です!
    ドキドキワクワク!

ネタバレ レビューを表示する

この作者さんの描く主人公がいつも魅力的です。
    不器用でまっすぐな主人公にツンな彼氏。
    元婚約者と同姓同名だから結婚しろだなんてぶっ飛んでます。笑
    無料分しか読んでないので続きが気になりますが、これから惹かれあっていく過程も見たいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー