汝、オレに愛を誓え

気になるワードのレビューを読む

431 - 440件目/全1,312件

似てるけど

王様に捧ぐ薬指 に似てるけど、こっちの方が簡潔で好きかも。
    ただ、俺様の外科医の年齢が28歳ってあり得ないですよ。外科医が一人前になるのに普通に10年かかるから。

作家さんファンで読んでます。
    どうせ読むなら絵が綺麗で好みの方がいいので♡
    先生素敵です。
    まだ無料分ですが課金して読んでいこうと思います。
    それにしても同じ松浦って笑える!

わたなべ志穂先生のストーリーの内容が凄く好きです。私が今まで見たわたなべ先生の漫画は声を出して笑う箇所も有り、本当に涙してしまう所も有り色んな感情をもたらせてくれます。ヒーローが主人公(逆のパターンでも)を思いあってライバルに話す台詞とかジーンとくるところがあります。どの作品も物語に感情移入してしまいます。読者の人を釘付けしてくれる漫画家さんだと思います。

作者買い

同じ作者さんの作品をいくつか読みましたが、偽装結婚ばかりなんですが、この作者さんは必ず偽装結婚をテーマにする方かのでしょうか。まぁ、どちらにせよ、面白かったです。

相変わらずかっこいい

わたなべしほさんの作品が好きで、この作品も読みました。とにかく主人公がかっこいい!ただ、もう少し2人のストーリーを長く楽しみたかったなぁ。素敵な2人なので。

あっさり味

読んでいてそれなりにおもしろい。でも、同じ名前にしては、そんなにない名前よね。運命なのかもしれないけど…

よくある設定なのに、キラリ光る‼︎

ある理由から、終活で老人ホームに入るのを目標に働くオペ室勤務のナースがヒロイン。
    そんなヒロインを新婦として選んだ、外科医の冬島。

互いに打算と契約で結婚したはずだったのに、いつの間にか、、、

よくあるストーリーだけど、そこはさすがの、わたなべ志穂さん。
    陰と陽部分があるので、読み切りなのに読み応えあります。

もう一つの読み切り、
    プライベートヒロインは幼なじみとの恋愛模様。

仕事を無くしてボロボロのヒロイン。
    アニメオタクだと思って幼なじみの透が、なかなかの優良物件であると気がついた。

「結婚してもいいけど、オレを落としたらね」と言う透。

そんなヒロインが、好きだった仕事と、本当に好きになった透、どちらも手に入れるまでのお話。

by 菫空

面白い!

一話目でグングン引き込まれました!漫画としては斬新な設定というわけではないけれど、絵も話のテンポもよいのでどんどん読めます。

作者買いです。
    同姓同名なんてありますか?ビックリな設定でしたが、どんどん惹かれ会う二人が可愛らしかったです。
    好きな人との同居じゃないから気を遣わなくていい!と言って楽しみながら生活している主人公が面白かった。

オレ様

オレ様だけど、本当のところを知っていくと実は…って感じでお互いが理解しあって惹かれあうのが良い❗
    大好きな作家さんなので楽しく読めました!