【ネタバレあり】汝、オレに愛を誓えのレビューと感想(35ページ目)

汝、オレに愛を誓え

面白い!

制約結婚系もおもしろい。主人公は終活とかゆうぐらい人生の終わりばかり見つめてるけどなんだかんだ恋する感じかな!?たのしみ!

なんかテンポがあって面白い。初めは
    若い主人公が、終活する話から始まって
    ん?って思ったんだけど。
    俺様医師との行方を楽しみにしてます。

話の長さがちょうどよくて読みやすいです。主人公にも先生にもどちらにも感情移入してしまいました。オレ様だけど、最後ちゃんと気持ちを伝えるところとかグッときます。
    エロ度はないです。

同姓同名だから結婚とか、自分になびかない女はいないとか自信過剰な医師でしたが、予想通りの展開でしたね。話のすすめかたと絵が綺麗なので読みやすいです

ドーテー教師の作者さんだ!!
    絵も好みで、懐かしささえ感じました(笑)

こちらの作品は無料キャンペーン分がけっこうあったので、それらを読みました。
    自分に興味がないから都合がいい、フラれた婚約者と同じ名前だから都合がいい…
    めちゃくちゃな設定だけど…そして最後は絶対ハッピーエンドなんだろうけど…
    わかっちゃいるけど続きが気になります(笑)

「王様に捧ぐ〜」から入ってきました。他の方のレビューにもある通り、ストーリーの流れは王様と酷似しています。が、あちらは長編、こちらは短編ですし、似ているとはいえそれぞれが良作だと思います。わたなべさんは、こういった、美形でドSで仕事は出来て…という男性を描かせれば日本一かも(笑)絵柄も綺麗でとても読みやすいです。

面白そう

1話無料だけですが、終活している女医とモテ男の医者が偽装結婚?するような話。漫画あるあるですが楽しそう。

途中までしか読めていない。ありきたりな話ではあるが良い話。また続きについても読み進めてみようと思う。

本当に愛する事…それは傷つくことと共にあるのかもしれない。それを乗り越えたときに、本当の幸せを永遠に手に入れられる…。
    嘘から始まった結婚から、心を通わせるようになり、共に過ごす時で本来の姿と本心に気づき、共に永遠に手を取り合い、共に終えるまで愛し続けるであろう相手になった!そんな出逢いが羨ましい。
    オタクの子とのストーリーも頑張んなきゃと思わせるような内容で、頑張っても認めてくれないでも見てくれている、認めてくれる人もいると思わせてくれるナイスなストーリーだった。
    王様は出逢いがもっとはじめにあったのだと知ってビックリした。それも、将来偽装結婚を頼む相手で最後にはお互いに相思相愛になる相手の視察が始まりだったことにビックリした!

作者さんの絵が好みなのでつい購入してしまうのですが、少女漫画の王道から少し変化球な感じのストーリーがお好きなのかな。