【ネタバレあり】汝、オレに愛を誓えのレビューと感想(32ページ目)

汝、オレに愛を誓え

冬島先生はかっこいいし、ヒロインのちほは美人なのに媚び売らない感じがカッコよくてステキ。2人は契約結婚だけど、読んでいくとちほの事を前から冬島先生は見てたのかなーとくすぐったい気持ちになりました。色々あった2人だけど幸せそうな2人が見れて良かった

意外に

意外にいけました。少女漫画だけど、大人の恋愛なので。クールな彼がどうやって彼女に惹かれていくのか?終活一直線の干物彼女がどんな風に彼を好きになっていくのか?前カレ、前カノの存在も気になるし。病院で起こるバッタリ‼︎に期待します。

好きです

童貞教師の不真面目な日常が好きで、こちらも読みました。まだ無料分しかよんでないけど、同じくらい面白い匂いがします!あり得ない設定だけど、この作者さんが描くキャラはみんなハートがあって、好きです!ポイントたまったら続きも読むつもり。期待してます。

まだ2話分しか読んでいませんが、イケメン医師が主人公と同姓同名の婚約者から婚約破棄されてしまい、自分のメンツのために同じ名前の主人公に嫁になれと伝える。
    その報酬が1年で一千万円!

今後の展開が気になります。

yahooの広告から気になって購入しました。読みやすくて買ってよかったです。オレ様な医者と仕事熱心で終活をしているナースの契約結婚のお話。王様に捧ぐ薬指も読みましたが、この人の作品は結構好きです‼︎

勘違いが面白い

若いナースが「しゅうかつ」と言えば就活って思うに決まってるけど、就活と終活を間違えて新しい仕事先を見つけてくるあたりが面白い。ただ、同姓同名ってのはだいぶ珍しい名前だったのに、少しむりくりな気もする。

短編でサクッと楽しめます

なべしほさんらしい作品で安心して楽しめます。なべしほさんの書く男性がすっきりとした格好良さで好きです。一作目は王様に捧ぐ薬指とほぼストーリー展開は同じですが、仕事ができるイケメンがきちんと自分を見てくれて評価してくれるのって王道な展開だけどやっぱりいい(笑)

まだ無料分しか読んでませんがやっぱりわたなべ志穂先生の絵もストーリーも好きです!今回も俺様医師と気の強いかわ気がきくナース!偽装結婚から始まるストーリーは王様とかもあるけどやはり続きが気になるのでポイント貯めて読みます!

結婚の条件、やばくないかい?

恋愛するのかしないのか、お金持ちの考えている事は分からないなぁ。主人公もお金欲しさに結婚していいのか?と思う。正直、もっとキュンキュンしたかったが、最初は殆ど無いから、この辺でやめてしまいそうになる。たまにはいい感じのしーんを入れて欲しいかなぁ。読者としては。でも、好きな漫画家さんなので、裏切らないと思っています。

万人ウケするほどカッコイイ人にも興味がない女の人のほうが、そういう男の人はハマるのかな…。医者でイケメンでお金持ち。たしかに普通の容姿の私なら相手にされないと思って、彼氏の選択肢から外れるよな。男の方がハマるのかなー?