みんなのレビューと感想「汝、オレに愛を誓え」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

主人公、ほのぼのしてて嫌みなくていい性格です!
そんな子にオレ様な彼が近づいてくるけど、マイペースな主人公とどのように進展していくのか、続きが気になります!
この先生は相変わらず絵がきれいで、彼かっこいいです!by 匿名希望-
絵は今ひとつだと思ったんですが、ストーリーはまあまあ面白かったです。女の子は可愛く描いているのに何故男の人は下手なんだろう?
by ルルモフ-
無料分だけのつもりでしたが、がっつり読んでしまいました(笑)
元婚約者と同姓同名だから、、、なんて本当にベタですが。
べたでもともと、面白かったです。
もーちょっと心境が分かるような描写があればなぁ、なんて思ったりしましたが、やっぱ面白いのでOKです。by 匿名希望-
結婚願望のないイケメン男と契約婚からのお互いまじ惚れしていく内容。まーよくある展開だが、絵も綺麗だし読んで損はないストーリーでした!
読むつもりなかったけど
ついつい読んでしまう!
内容に引き込まれて買い続けてしまった。
よくある感じですが、面白かったですよ
女の子も可愛くてよかったな!
外科医のオラオラと優しさがこぼれるとこがよろしby ゆきゆきゆきちゃんちゃん-
王様と被るけど
作者買いです。
「王様に捧げる薬指」と被る要素が多いですが、オレ様なのに繊細で優しい男性設定が好みだったりするので、ノー問題(笑)by ゆーゆーいぶりがっこ-
話はベタなハッピーエンドで気軽に読めました。
6話完結とちょっと短いので、話数が倍になっても2人の関係が変化して行く過程をもう少し丁寧に描いてもらえたらもっと楽しめたと思います。by 匿名希望-
昔から好きな作家さん。まさかwebで読める日がくるとは思ってなかった。
同姓同名が故に始まる偽装結婚。でも、互いに互いの能力やらを認めているからこそ成り立つ関係性は嫌いじゃない。by 匿名希望-
「汝~」のみ購入しました。
この作者さん若かりし頃にチーズでよく目にしてはいましたが、そんな好きな作家さんじゃなくて、印象に残る作品もなかったのですが、数年経って久しぶりに読んだら、あり得ない話つつも面白く読めました。
絵は相変わらずキレイですが、さらに安定感でた気がしました。
俺様のモテ医者と終活中のオペ看の偽装結婚ですが、二人ともかつての恋に傷つきながらも、お互い惹かれ合い、最後は本当の夫婦になれてすごく良かったです。
同居開始直後の快適さのなかに「好きじゃないから気を遣わなくてもいいし」っていうのには笑えました。by 匿名希望-
いい!
短編は読みやすくていいですよね、ベタなストーリーだったのでオチはなんとなく想像できましたが(笑)面白かったです!