【ネタバレあり】汝、オレに愛を誓えのレビューと感想(29ページ目)

汝、オレに愛を誓え

この

このシリーズ、大好きです。
    ストーリーもおもしろくて
    引き込まれます。
    短編で読みやすいし、全部読みました。
    同姓同名はありえないっては
    思いましたが(笑)
    絵も細かくてきれいで見やすいのでこの評価です。

無料分しか読んでないけど!意地っ張りの医者がむかつくけど、ヒロインの思考が面白すぎて読んじゃいます。最後はハッピーエンドになるか気になりますが、非現実的すぎて購入までに至らなかったのが残念です。無料分増えたら読もうかな。

きゅんきゅんしっぱなし!

2人がだんだん惹かれ合っていくところ、まあ予想は出来ましたが、描写がとても良かった!
    普段どSな男性の、妻と一緒にいたい…のセリフはとても良かった!
    久々にきゅんきゅんして、思い出してはニヤけてしまいます。

面白いしキュンキュンするし、絵も綺麗で読みやすく、少女漫画の王道!って感じなのですが、ただ一つだけ気になることが…。
    28才でトップクラスの外科医って(笑)
    それはありえないから~!!
    28才なんて医師として駆け出しもいいとこ。第一執刀医なんて、させてもらえるわけ無いじゃん。そんな病院、怖くて嫌だわ~。
    まぁね、漫画だからと言ってしまえばそれまでなんだけど、どうしても気になってしまって(笑)
    せめて35才くらいの設定にしてもらいたかった。

無料ですが、2話読んだだけで先がとっても気になりました。
    主人公の徹底した節約ぶりもはっきりしてて私は好きです。
    ただ、全くお互いに興味ない二人が結婚して生活するなんてこれからどうなるのかと思いましたが、先生が相手のいいところを見ている姿に少し見直しました。

現実ではありえないけど、漫画ではよくある設定。なんですが、それでも展開がうまいことできていて面白いです!
    展開の予想も出来てしまうのですが、続きが気になって読んでしまうのもなんだか不思議w
    ヒロインがまたしっかりしていて男側も俺様なんだけどそれに負けないぐらいなので読んでいて心地いいです。

無料分まで

女の子が憧れるシチュエーションなのでしょうか。みんなは憧れてるが、自分は他のことに興味があるので何とも思っていなかった人との恋。絵はかわいいんでしょうが、この先も予想がつくし、セリフや状況に深みもないので、ここまでにします。

んなことあるかい笑

いやいや、漫画だから漫画だから!
    と自分に言い聞かせながら読み進めても、こんなトントン拍子なことあるかよーーー(笑)って思ってしまった(⊃ωー`).。oO
    この医者も何考えてんだ?笑
    人の事バカにし過ぎでしょ!主人公も仕事真面目にやってるのにこんな話しにのるなんて(^_^;)と言うのが正直な感想です

好きでした!

汝〜は同作者さんの他作品に設定が酷似してるな〜と思いましたが、それでも絵はきれいでかっこいい&可愛いし、面白く読めました。
    お互いに実は過去、他に大好きな人がいたとか、切ないです。
    ハッピーエンドにはホッとしました!

俺様な白衣の男子から急なプロポーズにビックリする主人公。俺様過ぎて婚約破棄を受け入れれず同じ苗字の女性を捕まえる。腕の良い医者だがお決まりに性格か悪いけど一緒にいると気持ちに変化がでてきてストーリーが面白い