汝、オレに愛を誓え

大好きな作者さん!

わたなべ先生の絵がとっても綺麗で、大好きです。主人公も共感できるところが多いのもいい。この作品は、よりと終活を求める女性と冷徹な医者の話。2人がお互いのことを思ってする行動がきゅんとします。でも同じ名前の人が近くにいるかあ!!って感じでしたけど(笑)

サクサク読める

現実には偽装結婚1年で一千万円なんてオイシイお話無いんだろうけど、サクサク読めるストーリー展開と画が綺麗なのが良いです。もう少し濃い内容でも良かったけれど、下手に引っ張っるよりはこれくらいのテンポで進む方が読み手としてもいいですね。

速攻で読みきりました!

前々から気になっていたんですが、読んでみたらどハマりです!!
    完結している話なので安心して読むことができました。
    同姓同名なんてめったにあるわけないけど、あんなどSな人とでも私なら一緒にいたいと思ってしまいました。

これは、久々見応えのある漫画!! 漫画家さんの、絵が好きなこともあって飛びつきました!いやー、やっぱりこういう展開は面白い!読み進めるのにも、ノンストレス!久々興奮しました! 別目線からの、続話があれば、また、購入します!

冬島先生カッコいい…

6話までしか読んでませんが(この話は完結)サクッと課金してしまいました。
    短いストーリーの割に、2人が惹かれていくのも無理がなかったし、とにかく冬島先生がカッコいい…。
    もう少しこの2人を見ていたい気もしましたが、気持ちよく読み終えられます!

この作家さん、本当にハズレなしですね!!絵もキレイだし、いつも設定に無理がなく、キャラクターもしっかりして、かならずキュンキュンさせて貰えるし大好きです。
    今回は話も短くサクサク読めてうれしいです(^ ^)!!

ツンデレなのか?

主人公の二人はお互いに過去の恋愛で傷を負った二人だった。
    不器用な二人の心が少しずつ互いを思う感じに変化していきます。
    冬島先生の俺様っぷりがかっこよすぎてハマりました。
    全体も短編なのでサクッと読めちゃいます。

なかなか面白いです。
    まだ5話までしか購入していないのですが、お互いの過去の恋愛事情が明かされて、えー!って感じです。絵はとても綺麗で作者買いではあるのだけとぐいぐい引き込まれてしまいます。ありきたりな話ですが、大好きです。

面白い!

この作家さんの作品はハズレがなくてとっても面白いです。結婚までの流れもテンポが良い。飽きさせないのがいいですね〜
    なんとなく展開が読めそうな感じがするんですが、それでも面白いと思わせてくれます。主人公の女の人の性格がいいから読みやすい!

大人🍷🎩✨

同じ名前の人と契約婚。
    強引で俺様だけど、ちゃんと相手を認めて恋に落ちていく、スマートでカッコよくて優しくて素敵
    お互い過去の辛い恋が相手を思いやり気遣う大人の恋。
    ドキドキきゅんきゅん何度も読み返す位大好きです😆🎵🎵