みんなのレビューと感想「汝、オレに愛を誓え」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

わたなべさんの絵が好きで購入!やっぱり絵が好きだとすんなり入っていけます。こんな俺様に会ってみたいです。
by ぷにぷにぷよぷよ-
絵が綺麗
作者さんの絵がすきで王様の薬指を読んで面白くて無料分読みました。この主人公の俺様も格好いいのですが完璧でないのも良いです。ポイント頑張って又読んでみたいです。ストーリーも作者さんのは面白いです。
by チャチャちん-
こんなステキな先生との好条件の契約結婚なら確かに受けてしまうかも、、
好きにならない方が難しいでしょー。面白かったですby 匿名希望-
読んでて幸せになる話
漫画ならではの始まりですけど、読んでて幸せになる話でした。
2人共恋愛に傷があって、徐々に惹かれていった感じですが、もう少し長くても良かったかも。by 匿名希望-
うらやましすぎる(笑)こんなこと、あって欲しいですねー。流れ的には本物になるんでしょうが、普通にただのバイトで終わっても美味しい話(笑)
続きがすーごく気になります。早く読みたいです。他の人のレビューにもありましたが、すごく引き込まれるまんがだと思います。
憧れる
仕事をしっかりしているところをきちんと見ていて、認めてくれるという部分が、とても良かった。同姓同名とか、いきなり結婚とか、さすがにあり得ないと思うけれど、それは漫画だからよしとしたい。ダラダラ続かないところも良かった。
この作者さん大好きです。絵も綺麗だしお話も引き込まれます。女性も男性も魅力的。素直になれない女心が共感できます。
マンガらしい展開!
普通ではあり得ないきっかけでの結婚。
じつにマンガらしい展開で割りと好きです。(褒めてます)
まだ途中までしか読んでませんが、王道マンガ展開望みます(笑)by 匿名希望-
嘘から始まった結婚だけど、お互いがお互いを大切に思えてくる展開にキュンとしました。ありがちなストーリーですが、さくさく読みやすかった。