汝、オレに愛を誓え

まだ、最初しか読めてないですが…若いうちから終活してるなんて…しかも看護士さんが…て思って読んでいました。看護士さんが、抜群の腕を持っている医師と結婚する経緯もおもしろそうだな…と思ってみていました。

どきどきしました!

なかなかこういう内容の書籍はないので偶然見つけて読んでみたらどハマりして、いっきに見てしまいました!絵もお話の内容もとても面白くて作者さんのほかの作品も読んでしまうくらい作者さんの描く書籍がすきです!

『王様に捧ぐ薬指』の方を先に読んで似てると思いましたが、どちらも大好きな作品です。話も絵も丁寧で引き込まれます。
    こちらの方が主人公が地味めでなんとなく安心して読めたかな。
    話も短く、ノリもいいので一気に読んでしまいました。

まだ若いのに恋を諦め終活に励むヒロインと天才イケメン外科医の恋のストーリーですがなかなか内容が面白くて続きがきになります。
    全話が10何話だったかな、とても短いので最後まで読むつもりです。
    ヒロインとイケメン外科医のブレないかっこよさが読んでいて面白いです。

意地悪だけど

2人のやり取りが、面白い中で素直になれない2人駆け引きに、素直になれよって言いたくなるけど、ちゃんとお互いを認め合ってる関係がとてもいい。だんだんハマっていく2人の態度が変わりつつあるのがまた可愛いと思いました

短編作品なのですぐ読めてよかったです
    なんやかんやあったけど幸せになってほしいふたりです!
    老後の生活を良いものにっていう主人公でしたが、楽しみが出来てよかった
    ストーリーのように終活に力入れてる若い子っているのかな?

丁寧に描かれてます

表題の話のみ購入しました。男女それぞれの事情がしっかりと描かれて、惹かれ合う過程も丁寧に描かれているので、すっきりと読めました。絵もクセがなく読みやすいです。それ以降のお話は未購入。この作家さんは他にも面白いものを描かれているので、ハマったら買おうかな。

1話無料で試しに読んだ。男性の主人公がオレ様って漫画の多いこと、多いこと。この作品もオレ様医師にお金で結婚相手にさせられるというストーリー。女子はなんやかんや言ってもオレ様男が好きなんだね〜。かくいう私もオレ様男が好き。オレ様がたまに見せる優しさや恥ずかしがる顔が何とも可愛い。ギャップ萌えできる作品である。

一話無料だったので絵も可愛いし読んでみました。同姓同名の別人と結婚が決まっていたのに破談になったからと主人公と結婚するというところが漫画ならではの展開でしょうか!?一緒に暮らしていくうちにお互い人柄に惹かれていくのが良かったです!

強引

外科医ってかっこよすぎー
    魅力的すぎーお金だけども

終活って、、って思いましたけど
    私の知人でもそういう人いました
    結婚に興味ないからその分
    老後のために貯金するって!

私はあんまり理解できないけど
    この人はかわっていくんだろうなあ