【ネタバレあり】汝、オレに愛を誓えのレビューと感想(24ページ目)
お幸せに
表題作のみ読みました。
婚約破棄されたけど、回りにそんなこと言えないから元婚約者と同姓同名の主人公と結婚するというストーリー。
そこまでよくある名前じゃないのにそんな近くに同姓同名いる!?と思いながらも、最後まで一気に読んでしまいました。
契約ではなく本当の夫婦になるところで終わるのですが、話の展開に無理がないので、とてもすっきり納得します。
それぞれ過去に痛い思いをしているからこそ、お幸せにという気持ちになりました。by ocana- 0
まだ若いのに恋を諦め終活に励むヒロインと天才イケメン外科医の恋のストーリーですがなかなか内容が面白くて続きがきになります。
全話が10何話だったかな、とても短いので最後まで読むつもりです。
ヒロインとイケメン外科医のブレないかっこよさが読んでいて面白いです。by 匿名希望- 0
!
短編作品なのですぐ読めてよかったです
なんやかんやあったけど幸せになってほしいふたりです!
老後の生活を良いものにっていう主人公でしたが、楽しみが出来てよかった
ストーリーのように終活に力入れてる若い子っているのかな?by 匿名希望- 0
1話無料で試しに読んだ。男性の主人公がオレ様って漫画の多いこと、多いこと。この作品もオレ様医師にお金で結婚相手にさせられるというストーリー。女子はなんやかんや言ってもオレ様男が好きなんだね〜。かくいう私もオレ様男が好き。オレ様がたまに見せる優しさや恥ずかしがる顔が何とも可愛い。ギャップ萌えできる作品である。
by ひでつま- 0
作者買いです。オレ様好きです。健気に身を引こうとする女子も好きです。キュンキュンします💕なので表題の作品は満足満足。
2つ目の作品は 男の方の気持ちと成就してからのラブラブのシーンが不足気味に感じた。ちょっと欲求不満。でもハッピーエンドには違い無し!購入して良かったです。by 匿名希望- 0
絵が綺麗でとても好きです。読みやすいです。
男性側のツンツンしたキャラクターもときめいちゃいますが、主人公の女性のしっかりした仕事のできる所も、男性が惹かれていく所なんだろうなぁと納得しながら、気持ちが通じ合って読み終わるとハッピーになれました。by てらもりこ- 0
一話無料だったので絵も可愛いし読んでみました。同姓同名の別人と結婚が決まっていたのに破談になったからと主人公と結婚するというところが漫画ならではの展開でしょうか!?一緒に暮らしていくうちにお互い人柄に惹かれていくのが良かったです!
強引
外科医ってかっこよすぎー
魅力的すぎーお金だけども
終活って、、って思いましたけど
私の知人でもそういう人いました
結婚に興味ないからその分
老後のために貯金するって!
私はあんまり理解できないけど
この人はかわっていくんだろうなあby 匿名希望- 0
面白いです!
一話が無料だったので読んでみたんですけど、テンポが良くて読みやすかったです!
しかもヒロインが終活してるというのが私の中では結構斬新で興味が湧きました笑
これからどんな展開になるのか楽しみですby 匿名希望- 0
割とありがちなストーリー展開ですので普通に面白いかとおもいます。
主人公の性格も可愛いし先生も実はいい人だし、幸せになって良かった。
個人的に一番のお気に入りは、病院のナースのお節介なおばちゃんが出てくるのですが、特に大活躍するでも無いけどいい味出してるな〜と思ってそこが良かった。by 匿名希望- 3