みんなのレビューと感想「汝、オレに愛を誓え」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

分かるけど。
意外に、誤解もすんなり解けてしまい、もう少し、イライラドキドキする展開でも良いかも知れない。
…拗らせすぎもイラつくけど。
ハッピーエンドはやっぱり良いですね✨by キヨミン-
ひとまず、表題作だけ読みました。
面白かったです!
元婚約者と同姓同名というだけで結婚した二人ですが、お互いに内面に惹かれ…ハッピーエンドでよかったです!by 匿名希望-
むちゃくちゃなドS医師だ(笑)けどこの2人がこれからどんな感じになっていくのかきになりすぎる!!ってかプライド高すぎな勘違い野郎無理(笑)
おもしろそう
無料購読から読み始めました。ヒロインが終活とはどんな内容かと思いきやおもしろそう。少しずつ読み進めていきたいと思います。
ドクターとナース、しかも俺様ドクターに反発しながら2人とも恋に落ちていくという、安定のお話ですが、次を読みたいと思える内容です。
絵が綺麗でタイプなのと、俺様タイプが出てくるのがすきなので読み始めました。展開もはやくて面白い内容でした。
こんなイケメンで若くして
天才外科医なんて現実には
ないのは分かるけど、俺様
だけど、キュンキュンきちゃい
ました。
短編でサクサクっと読めました。by 匿名希望-
最高すぎる条件付きで結婚なんて、最高でしかない(//Д//)/
先生イケメンだしお金持ってるし現実におらんかな〜by 匿名希望-
短編なので展開は極端ですが、一生懸命で真っ直ぐすぎるくらい真っ直ぐな主人公と、敏腕でSでイケメンなお医者さんが、惹かれあう瞬間が素敵です。
ナース
ドクターがかっこよいなんて実はよくある話。家がお金持ちでないとなかなかなれない職業ですよね。逆に私もナースですが不幸を背負いやすい職業とも言えます。そんなドクターとナースの今後の関係気になります。読みだしたら止まらなくなりそうです。