みんなのレビューと感想「汝、オレに愛を誓え」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

かっこいい
めちゃくちゃだなぁと思いつつ
いついつ次を読んでしまいます。
キツイ感じだけどなぜか嫌いになれない
キャラクターです。というより
やっぱり、かっこいいです。by 匿名希望-
面白い!
短編でテンポもいいし読みやすい!面白い!絵も大好きです。2人の心が寄り添っていくさまが素敵です!続編出たら良いのになぁって思うほどでした。
最後の1話
最後の1話は、「王様に捧ぐ薬指」の番外編になってますが、番外編というよりはプロローグなので、「王様に捧ぐ薬指」の前に読んだ方が解りやすい気がします。他の話もそこそこ面白かったです。
うっかり、全部読んでしまった!
オチもだいたい想像してたけど、その通りになったけど、それでも先生がカッコ良くて、可愛くて、ちほちゃんとのやり取り好きだった~!
プライベートヒロインの透くんもぽーっとしてるけど芯が通ってて好きなタイプ!
面白かった♪by るみ★-
最後まで読んじゃいました
最近(⁉)よくある偽装結婚の設定
先は読めてしまうのですが、つい最後まで読んでしまいました
絵が好みなのと、テンポの良さかなぁと思いますby 匿名希望-
冬島は自分のプライドの為に知歩と契約結婚をする。
知歩は終活に励む女の子。まだまだ老人ホームの内見は早すぎる(笑)
2人の手術のシーンはカッコよかった。by 匿名希望-
個人的に1つ目のお話が好みです。
絵がきれいで、男性主人公はクールでやさしくカッコいい。女性主人公は仕事の責任感が強く、過去に不倫経験がありますが変に完璧な女性ではないところも好感持てました。お互いがが惹かれていくところが読んでいて楽しいですby 匿名希望-
この作者さんの絵が好みでいろいろ読ませて頂いてます。先の展開が予想出来るのにそれでも面白い。そして、キュンとしながら読める!
絵がきれいで!!まだまだストーリーが分からなくても絵のきれいさで絶対素敵なことがあると思えちゃう!!
この作者の作品がめっちゃ好き‼️でも、このマンガ…同じようなやつある…。まぁっ、でも、絵が好きだし、ストーリーも好き