みんなのレビューと感想「汝、オレに愛を誓え」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

俺様な外科医でプライドも高く!
腕も確か!結婚する予定だったのだが、相手の女性に破棄されたらしい!院長には伝えてあったが名字だけ!就活と終活の違いはあるが、一年で1000万!この話に乗るのか?!
by nsao-
女、オレに愛を誓え
こんなオレ様イヤだけど、実際目の当たりにしたらやっぱり惚れちゃうのかなぁ。
こんなイケメン医師いないでしょ〰️。by 匿名希望-
俺様な医者とありがちなストーリーだけど
話数も少なくてサクッと読めそうなのでポイントが貯まったら購入してみようかなby 匿名希望-
表題作のみ読みました。短いながらも、ストーリー展開やキャラ設定もしっかりしていて、サクッと読むには楽しめました!
ストーリーが
ストーリーが面白く、ハマりました。無料配信されるのがきっかけで読みました。また配信されるのが楽しみです。
絵がとても綺麗で、淡々と話しは進みましたが、最後の冬島先生の「短期間に二度も好きな人にフラれて」の部分が可愛らしくて(笑)始めは契約からの結婚でしたが、きちんと心通わせてからの終わりは良かったです!
面白い笑笑
俺様強引さとそれに落ちないヒロインとのやりとり。まだ途中ですが先が気になる展開なので課金して読もうとおもいます。by 匿名希望-
ストーリーの展開はありきたりでも、ドキドキさせられます。
なんと言っても絵が本当に綺麗で、この作者の作品が大好きです。by 匿名希望-
ドキドキワクワクしながらみました。
最後はどうなるかなー。とても楽しみながらゆっくり読んで行こうとおもあます。by 匿名希望-
なかなかない
王道俺様系の恋愛マンガと思いきや。。
男性が振られているというところからスタートという珍しい設定。
はじめの方では主人公にあまり良い印象がもてていないので、これからどうなるのか楽しみです。by とんがりすず-