汝、オレに愛を誓え

作者さんの絵めっちゃ綺麗で好きです!
    2つのストーリー共にめちゃくちゃ良きでした〜!最高でした〜!!

個人的に、凄く好きなストーリーでした。
    惹かれあっているのに、相手の事を思い、あえて自分から離れたのに、相手から気持ちを伝えられ、ハッピーエンドって…素敵なストーリーでした。

作家さんファンで読んでます。
    どうせ読むなら絵が綺麗で好みの方がいいので♡
    先生素敵です。
    まだ無料分ですが課金して読んでいこうと思います。
    それにしても同じ松浦って笑える!

わたなべ志穂先生のストーリーの内容が凄く好きです。私が今まで見たわたなべ先生の漫画は声を出して笑う箇所も有り、本当に涙してしまう所も有り色んな感情をもたらせてくれます。ヒーローが主人公(逆のパターンでも)を思いあってライバルに話す台詞とかジーンとくるところがあります。どの作品も物語に感情移入してしまいます。読者の人を釘付けしてくれる漫画家さんだと思います。

よくある設定なのに、キラリ光る‼︎

ある理由から、終活で老人ホームに入るのを目標に働くオペ室勤務のナースがヒロイン。
    そんなヒロインを新婦として選んだ、外科医の冬島。

互いに打算と契約で結婚したはずだったのに、いつの間にか、、、

よくあるストーリーだけど、そこはさすがの、わたなべ志穂さん。
    陰と陽部分があるので、読み切りなのに読み応えあります。

もう一つの読み切り、
    プライベートヒロインは幼なじみとの恋愛模様。

仕事を無くしてボロボロのヒロイン。
    アニメオタクだと思って幼なじみの透が、なかなかの優良物件であると気がついた。

「結婚してもいいけど、オレを落としたらね」と言う透。

そんなヒロインが、好きだった仕事と、本当に好きになった透、どちらも手に入れるまでのお話。

by 菫空

作者さんの絵が好き

見た目はかっこ良いオレ様系ドクター。名前が一緒ということで偽装結婚!
    という…まさかのシチュエーション。
    この作者さんの絵が大好きです。

おすすめ

ついつい読み進めてしまいます。切なくなるとこかもあるんだけれど、惹かれたり思い合う姿にぐっときてしまいます。まだ最初の方しか読んでないのですが、続きを早く読みたいです

作者さんの作品が好きなので、読み始めました。
    絵がきれいです。
    あと、はじめは偽装結婚だけど、のパターンですが、先が読めそうだけど面白いです。

良かった!

何となく読み始めたけど、とっても良かった。短編で少し残念だけど、オレ様先生が本当の愛に気がついて、うまくいってよかった。もう少しその先も見たかったな。

好きな作家さんです😍なんといっても絵が綺麗でイケメンで私のツボにハマりまくりで癒やされてます。「汝〜」は大好きな作品です!