みんなのレビューと感想「汝、オレに愛を誓え」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

俺様…
俺様だけど優秀。
定番ですね。
元婚約者のことが忘れられなくて、同じ名字の人と結婚ってすごいお話だなって思いつつ、ハッピーエンドにまとまってよかった。ハッピーエンドじゃなきゃ後味悪すぎです。
本当の夫婦になれたんですね。by 匿名希望-
この作者の漫画初めて読んだけど、とても面白かった!
ストーリーも面白いし、絵も綺麗。
自分もオペ看してるから、妄想しながらよんでしまった(//∇//)
まぁ、実際こんなDrいないけどね...m(__)m笑by 匿名希望-
無料分しか読んでないけど!意地っ張りの医者がむかつくけど、ヒロインの思考が面白すぎて読んじゃいます。最後はハッピーエンドになるか気になりますが、非現実的すぎて購入までに至らなかったのが残念です。無料分増えたら読もうかな。
面白いしキュンキュンするし、絵も綺麗で読みやすく、少女漫画の王道!って感じなのですが、ただ一つだけ気になることが…。
28才でトップクラスの外科医って(笑)
それはありえないから~!!
28才なんて医師として駆け出しもいいとこ。第一執刀医なんて、させてもらえるわけ無いじゃん。そんな病院、怖くて嫌だわ~。
まぁね、漫画だからと言ってしまえばそれまでなんだけど、どうしても気になってしまって(笑)
せめて35才くらいの設定にしてもらいたかった。by 匿名希望-
わたなべ志穂先生の作品大好きです。イラストが可愛いし、ストーリーがテンポ良くてどんどん続きが読みたくなります。繊細なタッチの絵が切ないシーンでは良い雰囲気になってピッタリくるのが好きです。これからいろんな作品読んでみたいです。
お金のために
契約結婚をした主人公。
相手はお金あるしイケメンだし
お医者さまだし
文句ないじゃない。
あ、性格が悪いか、みたいな。
でも途中
主人公と結婚した理由を聞かれて
答えた時に
いいことを言っていて
このまま愛が芽生えればいいなと思いますby 匿名希望-
まぁまぁ
この作者さんの絵が好きでよく読んでます。今回はあまりあり得ない展開ですが、契約結婚で一年経ったら一千万もらえるなんて…夢のまた夢の話。しかもドクターとナースという…ありえることもなんか想像できて面白かったです。
無料分まで
女の子が憧れるシチュエーションなのでしょうか。みんなは憧れてるが、自分は他のことに興味があるので何とも思っていなかった人との恋。絵はかわいいんでしょうが、この先も予想がつくし、セリフや状況に深みもないので、ここまでにします。
by ★☆さーやん☆★-
とりあえず無料だけ
読んだけどちょっとリアルじゃ
なくて入り込めなかったです。
でも短編なので全部読みたいと
思います\(^o^)/
結婚相手に逃げられて
それが恥ずかしいから
同姓同名の人に結婚頼むとかない(笑)by 匿名希望-
6話だけ読みました。
シンプルな絵なので見やすいです。こんなおばさんいるいるっていう端役さんをなぜか気に入ってしまいました。
ストーリーとしては、もう少し深く掘り下げて欲しかったけど、短編だし、変に引き延ばされるより良かったです。by 匿名希望-