みんなのレビューと感想「汝、オレに愛を誓え」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

ありがちと言えばありがちな設定かなと思いました。まだ無料配信分しか読んでいないのですが、今後きっとお互いに歩み寄って、惹かれあっていくんだろうなぁとありがちな予想をしつつ、続きを購入するか検討中です。
ツンデレドクターとナースの偽装結婚から始まった恋愛ストーリー。
ドクターが婚約破棄した元婚約者とたまたま同姓同名だったため結婚って、おかしいって周囲にはバレるだろとか思いつつ笑
最後はハッピーエンドです。by 匿名希望-
医者と看護師、よくあるパターンですが、オペ室は珍しいですね。ちょーっとカッコいいだけでプライドの高い見栄っ張りな医者、ムカッとします。人をなんだと思ってるんだ!!!若いのに終活を考えている主人公が新しいです。
二話まで無料だったので試しに読んでみました。
これまた、漫画で良くある展開の話ですね。
結婚するフリするとか現実じゃあり得ない話。
どんだけ、お金に動かされてるんだって感じ。内容もだけど、絵もあまり好みじゃなかった。by 匿名希望-
面白かった
女の人の気持ちが、すごく共感できた。知らないふりをして、幸せを感じる。本当は遊んでいた男が悪いのに、自分を責め続ける感じがすごく辛い!最終的には、本当に愛してくれる人に出会えてハッピーエンドで終わってよかった!もう少し長く続いて欲しかったなー!
主人公の男に頼らず、1人で生きていこうと頑張る気持ちはよく分かりますが、その後のストーリーの流れは、正直ありきたりかなって思いました。胸キュン要素は思ったよりはありました。続きは正直、あまり気にはなりませんでした。
展開は
結構、ぶっとんでて これどうなんだ?!って思ってたけど、無料分を読んでみて、これからどんな風に進んでいくのかなぁ〜…とちょっと気になりました。
これから購入していくかは、ちょっと迷っています。絵は嫌いじゃないです。by 匿名希望-
プライド高っ(笑)
2人の小競り合い??
言い合い??がおもしろいです🤣
相手にどれだけイヤなギャップを押し付けるか(笑)
自分の頑張りを認めてもらえると、弱ってるときとか
コロッといきそうになるな(笑)by 匿名希望-
気になって
先が気になり、次のお小遣い日まで待ち遠しいです。
お医者さんと看護師さんってやっぱり くっつかれる方が多いのかなぁ?
人はやっぱり気配り目配り出来る人が魅力的に感じるんだと…
自分も終活とかちょっと考えてみようかなぁとも思いました。by 匿名希望-
面白いです。
まだ無料しか読んでいないので分かりませんが、プライドもあり、かなりの腕の立つ医者と主人公が契約月の結婚することになります。主人公にとってもかなりでき仕事のできる人らしいのですが、今回の結婚に至っては、かなり疑問もたくさんあるところもありまありますが、お金のために結婚することになっています。しかしいろいろな事情がありそうなので、今後も買って読みたいです。