みんなのレビューと感想「汝、オレに愛を誓え」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

無料分を読ませていただきました。
恋愛や結婚より老後を考える主人公の気持ちが凄くわかるー
1年間の結婚生活で1千万なんてそんな夢見たいな話が来たら私も受けちゃうわ
でも、生活していく内に恋愛なね発展していってしまうんだろうと予測しながら続きを読んでみようかと思っていますby 匿名希望-
んー
絵があまり好みではありませんでした
話しの設定はよかったのですが
なんとなく私は心引かれるものがなく途中でやめましたby 匿名希望-
2作品目の女子~!! 友達になりたいキャラだった(笑)努力が報われてBBAもうれしいよ(╥╯θ╰╥) 仕事も恋も実らせた充実感、最高やろなぁ!! 素の自分を受け入れてくれる彼こそ、幸せにしてくれるよ(*´v`)
by タナピー-
作家さんが好きなので
この作家さんとても、好きなので購入しました。絵も、やっぱり好きで、話もワクワクドキドキしながら読んでます。
by サボット-
無料分しか読んでないけど
最近ラブラブな展開のストーリーにドハマり中(笑)俺様的な先生と仕事が出来るナース、最初にラブラブ感はまだ出てこないけどこの先のラブラブ感を感じさせるストーリーに期待したい。
絵は綺麗
絵は綺麗で、男もイケメン。ただし、28歳で天才外科医、第一執刀医なんて設定に無理があって失笑…。小学生なら気にならないかもね
外科医と看護婦のニセ婚姻
敏腕外科医の冬島は結婚を破談にして、看護婦の松浦とニセの婚姻関係を提案します。一年間で報酬1000万という条件で。
実は、冬島は松浦のことが気に入ってわざわざ結婚を破棄したのではないかと思いながら2話読みました。めちゃS男で嫌なやつだけどきっと本当の夫婦になるのかな。しかし口説き方が不器用かな(笑)by 匿名希望-
なるほど
作者買いという人がいたので、作品一覧をみたら全て高評価だったので結構有名な作家さんなんですね。物語はよくあるラブコメ?だけどやっぱり物語の構成がうまいし、絵も綺麗ですよね。あと読んでる女性が自分が主人公になりきって読めるって言うところがいいと思います。
内容が
内容が若いなぁと、アラフォーの私は思いました。若い時に読みたい内容かな。でも、娘なんかはスラスラ読んで楽しいと言っています。絵で選ぶところがある私には絵はとても好みです。イケメンはイケメン、みたいな。
好きでもない上司と突然結婚するパターンのストーリー。
マンガでなんだけどね。医療関係者としては「ん?」って思っちゃうよね。28才で外科医のエースて。ストレートで医学部卒業しても、まだ専攻医。せめて30半ばにしとかないと。by 匿名希望-