みんなのレビューと感想「汝、オレに愛を誓え」(ネタバレ非表示)(109ページ目)
話の
テンポが早く読み切りなので深読みしないでモヤモヤせず読み進められるので、あっという間に読み終えました。
by ミーユー- 0
絵がとても綺麗で、淡々と話しは進みましたが、最後の冬島先生の「短期間に二度も好きな人にフラれて」の部分が可愛らしくて(笑)始めは契約からの結婚でしたが、きちんと心通わせてからの終わりは良かったです!
王様からの
王様からの買いですが、とても好きです。
でも少しストーリーがありきたりかなぁーってとこで4つで。
でも何回も読み返してます。by つなぐ- 0
作者買いです!
作者買いです。
短編ものだとサクサクっと読めていいですね。
でも、やっぱり絵が1番好きです!
ストーリーもなかなかで、キュンとしながら楽しく読みました!by 匿名希望- 0
素敵な漫画
無料で読みましたが、続きがとても気になります‼️外科医ってだけでカッコいい‼️主人公の看護師さんもかわいい‼️
表題作と、最後の王様〜の番外編を読みました。偽装結婚という入り方からして、王様に捧ぐに似てるストーリーかなー、なんて思いましたが、話数少ないのでサクサクっと読みました。絵がキレイだし、好きです。似たようなお話だったので、星マイナス1にしました。
よい!
無料配信中だったので試し読みしてみて、面白そうでした。
こちら今読みかけのやつが終わったら購入して先を読みたいと思いました。by 匿名希望- 0
レビュー評価みて、読んでみようと思い、読みました。
終活と就活…面白かったです。
ケチな主人公かと思ったらそうではなかったり…素敵なお話でした!by H59- 0
1話目しかまだ読んでないのですが、先生と看護師のお話です。
人の家庭を壊しかけた事を後悔して恋愛せずに終活を考えている看護師が、好きでもない先生と結婚します。短編ですが私は好きです。by 匿名希望- 0
作者買い
無料配信分を読んだら続きも気になり購入しました。
この作者さんが好きで、今回もやっぱりハズレなしで良かったです。
契約からはじまる2人がお互いにだんだん惹かれていく様子が上手に描かれていて、ベタだけどイイ!!by 匿名希望- 0