この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「キミはそのときケモノになる」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック
  2. 少女漫画
  3. モバフラ
  4. キミはそのときケモノになる
  5. レビューと感想 [新着順] / 評価:★☆☆☆☆
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:4話まで  毎日無料:2025/04/27 11:59 まで

作家
配信話数
全54話完結(40~45pt)

3.6 評価:3.6 721件
1 - 10件目/全12件

う〜ん

地味な眼鏡でもイケメン
    お酒を飲むと豹変
    読んでいてお腹いっぱい胸焼け状態になりました。
    無料で読めるのも少ない
    もうポイント使ってまでいいかな

なんだか

なんだかいまいちはいりこめません。
    けものになるというのも、あまり現実味がなくて個人的にキャラに魅力をかんじませんでした。

by 匿名希望

無料分を読みましたが、星0でも良いくらいだなと思いました。
    アルコールで豹変するという設定も無理矢理過ぎる感じがします。
    笑い上戸になる、泣き上戸になる、饒舌になる…ではなく、正義のヒーローのように強くなるって…(苦笑)
    まぁ『漫画だから』仕方ないのかもしれませんが。
    それと、絵がものすごく下手です。
    とにかくアップの顔も全身も、バランスが悪い。特に女の子。
    素人が描いているようです。
    雑な描写もあるし、何だか読んでいてイライラ。
    購入はオススメしません。

by 匿名希望

ストーリーが浅くて、気持ちの変化も簡単過ぎるて子供っぽいな
    回りの人も主人公たちも、感情移入ができないので無料分でやめます

ネタバレ レビューを表示する

普段は目立たずの倉石くんがチョットのお酒で強いイケメンになって主人公を助けてエッチして正気に戻って謝っての繰り返し。無料連載だけで十分でした。

お酒

ネタバレ レビューを表示する

お酒を飲んでしまうと人格が変わってしまう。少々困った体質の持ち主、。かっこいいのでありかなと思いました。

by 匿名希望

まだお試し分しか読んでないですが、お酒の力をで変貌してヒロインと仲良くなるお話です。絵は綺麗ですがあまりはいりこめませんでした。

酔ってやるだけ

酔ってやるだけの漫画。
    たいした内容もなく、ヒロインの危機を酒で酔って気の強くなった男が助けて、その後やるだけ。これの繰り返しだけ。
    所構わずやるだけの漫画。

by 匿名希望

無料分読みました。

ネタバレ レビューを表示する

普段は地味で真面目な男の子がお酒の力でケモノに豹変してヒロインを守ったりエッチしたりするお話。
    二日酔いの人の匂いだけだったりお酒の入った飴を舐めてたヒロインにキスしただけで豹変したりするのは無理ある(笑)もっと普段の倉石くんとのキュンエピソードも見たかった。毎回ピンチの時にアルコールが近くにあるのも不自然だしすぐ豹変して問題解決してエッチしてって毎度ワンパターン過ぎて何だか戦隊モノを見ている様な気分。感情移入出来なかったので無料分だけで良いかな、と思いました。

by 匿名希望

主人公も主人公だけど…
    主人公が気になっている男性は地味で目立たなくてでも優しい人で、そんな彼にひかれて
    いたのにお酒がはいると
    人格かわっちゃうなんて
    なんだかそういう犯罪者のような怖さです。
    酒飲むとやっちゃうとかヤバい人です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー