【ネタバレあり】キミはそのときケモノになるのレビューと感想(8ページ目)
二面性いい!
二面性の素敵な優しい男性に惹かれちゃうわ!カッコイイ!優男とキザ男と変貌するこの感じがまた、良いよね!ギャップ萌するわ!
地味で真面目、目立たない男の子がお酒の力を借りて豹変するストーリー。ギャップ萌えすることまちがいなし!
おいおい
おいおいトラくんよ…って説教したくなります。たまには酒の力借りずに自分でなんとかしろ!ややイライラします!
テレビドラマの「特命係長 ○野仁」を真似た話のような気がします。お酒の力を借りて豹変するということだけが違っているかな。
なかなか
なかなか良い線いってると思うけど、最初のあたりが、とりあえずこんな男ホレないよねって感じ。もう少し艶が欲しいなぁ。
お酒で豹変してエロくなるとか現実ではなかなかないと思うからあんまり世界に入れなかった。エロさだけは最高。控え目な人がスイッチ入る瞬間萌える
彼のギャップに、メロメロです。真面目で誠実、でもお酒を飲むとぐっと男らしさが強くなる~。良いですね。
続きもゆっくり楽しみたいと思います。by 匿名希望- 0
パターン
パターン化してなかなか終わらず、どうなのかなぁーお酒がキーポイントだけど、素面でもかっこいい時が途中でてきて。
無料話まで読んでみました。おもしろいです!普段、誰にも気付かれないような静かな存在の自分に気付いたあかりを好きになり、あかりから告白される、なんとお酒が一口でも入るとケモノに豹変、激しくあかりを求める。ギャップが良いです。
さいこー
倉石さん、ギャップがすてきー!!主人公も倉石さんの魅力に気付くなんてお目が高い!
この作家さんの作品、好きです!by 匿名希望- 0