みんなのレビューと感想「キミはそのときケモノになる」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

いつもは地味な倉石さんだけど、お酒を飲むとケモノになってしまう。
あかりは地味だけど優しい倉石さんのことを好きになって、かなり好感持てる!
倉石さんがアルコールを口にしたときのケモノスイッチがかなり色っぽくて、カッコイイ!
地味な時もケモノの時もギャップがあってかなりそそられます(笑)by 匿名希望-
なるほど
大事にしてくれる素敵な男性がいたらいいですね。周りが彼のよさを知らないっていうのは、何だか素敵だなぁ。
地味な会社員がお酒で豹変とか、ありがちな気もしますが面白かったです。でも、毎回同じパターンの展開にちょっとあきてきました。
初めて見るストーリーですが…
絵はキレイだし、ストーリーも…初めてのパターンで興味持って無料分全部読みました。ただ、イマイチ現実味がなくて、次からどうしようかと悩み中です。
おもしろいけど
面白いんだけど、荒削りというか!とか思いながら読んでますけどね。めちゃくちゃおすすめか?といわれると、うーん🧐というかんじです。
お酒で人が変わる。
よく聞く話しですが格好良く好きな人を求めるならありです。
あかりもみる目ありますねぇ。
まだ途中までですがいい方向に行ってほしあby かぴゆう-
まぁまぁでしょうか。登場人物も絵も綺麗で好きなんですが、エッチ以外にもう少し物語があれば良いなぁと思ってしまいました。でも暗い君のキャラ好きでね。
ちょっと
設定にちょっと無理があるかな…とも思ったけど、アルコールで豹変した彼はとても魅力的でついつい読んでしまう感じです。
無料分だけ読んでいます(◍•ᴗ•◍)
アルコールでトラくんが豹変するお話です(◍•ᴗ•◍)続き気になっています、読みたいですby 匿名希望-
目立たない普段の彼と豹変した時のギャップが面白い。そんな彼とどう付き合っていくのかとりあえず無料分読んでみようと思います。
by 匿さん-