みんなのレビューと感想「キミはそのときケモノになる」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

あり?
本当は、ヘタレなのにお酒が入ると性格が豹変してしまう。それは、お酒の匂いを嗅いだだけでも…。まずは、そうそうない設定だけど、ギャップが面白いですね。
良き
倉石くんの豹変した姿がカッコいいです。
こんなストーリーは好きですが、ヒロインは切ないですね。アルコールが入ってない時でもいい感じになるところ見たいです。by 匿名希望-
かっこいい
話の内容は面白いですが、お酒が入るとすぐHが少し残念です。
絵がカッコいいに、話がもう少し膨らんで書かれてあったら最高です、by 匿名希望-
お酒弱すぎでびっくり。
でもギャップがいいのかなぁ。
やっぱりお酒入った時の倉井さんがかっこいい。でもなんだか流された感がすごいけど、ストーリーはテンポよくて読みやすいです。by 匿名希望-
お酒が入ると(飲むだけじゃなくて、アルコールの匂いを嗅いでも)豹変してしまう倉石さんと素の彼を好きな主人公。主人公が可愛くてモテモテで、いろんな人に言い寄られる設定なのですが、絵柄的にそんな感じに見えず、ちょっと感情移入できませんでした。倉石さんの変わりっぷりも、最早二重人格レベル…。
OLが平凡で目立たない男性を好きになるけど実はアルコールが入ると変貌して強い男になって別人になります
アルコール入ると豹変する人は結構いますが、彼女のピンチにアルコール摂取しないと守れないのはいかがなものかと…
無料の分から読み始めました。
絵の雰囲気もすきだし、内容もおもしろいです!
今後の展開が気になりますねー!by 匿名希望-
いつもは地味で暗い男の人が、アルコールが入ると強くなって、主人公を守ってくれたり、やっちゃう話。絵も綺麗で面白いなとは思いますが、
ストーリーがワンパターンで少し飽きてきました。by 匿名希望-
試し読み
漫画って感じのストーリー。絵がちょっと苦手で、無料が終わったら読まないかな。でもお話は面白いと思います。