みんなのレビューと感想「キミはそのときケモノになる」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

アルコールに弱くて、少しでも口にすると地味で暗い性格が一変してイケメンかつエロくて強いキャラになる男。と、唯一その秘密を知り恋する主人公。
お酒を飲むと人格がかわる設定は最初は面白いなぁと思ったけど、読んでいくうちに少し飽きてしまいました。
人物の顔も丸かったり、みょうに伸びたりで、あんまり感情移入ができなかった。
無料でよんで終わりかな。by 匿名希望-
無料分を読みました。
イマイチな感じがします。絵もストーリーも。
相手を好きになった理由もよく分からないし、課金してまでは読まないかな。by 匿名希望-
お酒飲んだら…て…。変わりすぎでびっくりします。
お菓子さえもとは。ちょっと無理ある感がします。
いくら暗いとはいえ、バレない訳ないでしよ^^by エルムーブ-
お酒を一滴でも飲んだら、野獣に、、、いやいやありえなーい!!と思いながら読んでましたが、読み進めるうちにそのギャップが面白くなりました( ̄▽ ̄)が、しかし、やはり二重人格がすごくてうけます。
by よっぱー-
豹変するってゆーストーリーも結構ありますよね。
お酒は定番だけど。
もっとひねりがあっても良かったのになーと思うby 匿名希望-
狼男みたい
いつもは大人しい倉石さんがお酒を飲むと理性を失って獣になる
ヒロインは倉石さんと付き合いたいみたいだけど倉石さんが遠慮してる。
展開が早すぎてついていけない。by 匿名希望-
お酒を飲むと豹変してしまう男性が好きな主人公ですが、普段の彼のどこが好きなのかわからないくらい彼に魅力を感じませんでした。
展開の速さと雑さに呆気にとられました。心理描写もヘッタクレもないって感じで、置いてけぼりをくらいました。酒を飲んで男らしく変わるギャップにドキドキするのはわかりますが、それ以外に惹かれる理由がこのストーリーからは伝わりません。絵は綺麗ですが、皆さん目がキラキラしてて苦手でした。
by fumi fumi-
こんなにつまらない作品は久々。
内容が薄い‼︎特殊体質の彼だけど、毎回流れが一緒。ドキドキハラハラもなく。結果一緒。
彼女は可愛いと周りにも評価高いけど、絵がそう思わせず。
内容薄いのに、意外に続いていて最後まで読んでみたものの何に魅力を感じるのかわからない。by 匿名希望-