みんなのレビューと感想「キミはそのときケモノになる」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

ドキドキしました
まだ無料配信だけしか読んでいませんが、チャラ男よりも、こんな地味で真面目な男性が、お酒を飲むと男性化するなんて!ドキドキしちゃいます。しかしみんなイケメン笑
どっちもいいけど
倉石さんのギャップに萌えます!どっちも素敵なんだけど私は普段の地味な時の方が好きかなー(^^)まだ無料分しか読んでいないので続きが読みたいです!
お酒を飲むと人が変わったようになるのでそのギャップが面白い。
途中までしか読んでませんが、続きが気になります。by 匿名希望-
胸キュンよりエロ重視な方には話の展開もテンポよくて良いと思います。
私は胸キュン漫画好きなので星3つです。
お酒飲んで眼鏡はずすだけでそんなに変わる人いたら会ってみたいです。by 匿名希望-
アルコールでこんな変わっちゃう人いないでしょーって思うけど、めちゃめちゃかっこいいからアリです!
まだ途中までなので、これから続きが気になります!by 匿名希望-
絵が可愛い
ゲス男達がよく出てきます。主人公男運悪いです。でも、真面目くんとの出会いで幸せになって欲しいです。女の子の堅実な考えは共感が持てます。
アルコールで、あんなに人格が変わるなんてww
イケメン〜♪
面白かったです!
主人公の2人とも好きです^_^by 匿名希望-
ギャップ‼︎
オンオフの倉石君は同一人物とは思えないほどの豹変ぶり!
オンの倉石君は、超セクシー!
ドキドキが止まりません‼︎
オフの倉石君は、気弱な部分が強すぎてちょっとイラッとする所があるけど、それもや優しさ故の事だと思うと許せてしまう(^-^;
これからの展開に期待しています(*≧∀≦*)by 匿名希望-
カッコ可愛い
スイッチOFFになった時のトラ君が可愛い! ONの時のトラ君はカッコよくて、ONOFFどちらのトラ君もあかりちゃんをスゴく大切にしていてキュンキュンしました! お互いを大切に想い合ってるのが伝わってきて温かい気持ちになります
タイトルとジャケ買いしました。絵も可愛いし、彼の二面性にきゅんきゅんします!意外とヘタレなメガネ男子もいい!
by あずまびと2-