みんなのレビューと感想「キミはそのときケモノになる」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

弱いのもまたいい
アルコールの入ってないときの弱々しいところは母性本能がくすぐられ、たまにみせる野獣な姿は女で良かったみたいな気分になります。
お酒を飲むと野獣😅😆ストーリーが凄く好き😆😄❤️⤴️絵も凄く好き😆😄❤️⤴️全巻購入してます❗二人の掛け合いが楽しく読ませてもらってます❗
ギャップ萌え❤
倉石さぁん❤どストライクです(笑)。シラフの時は、気弱で冴えない地味男子なのに、お酒が入ると男らしくなるしHになるとこ最高。あかりちゃん、一度に二度美味しいなんて羨ましい限り(笑)
まだ途中までしか見てないけど
伊達は即刻クビですねー。ストーカーしてセクハラして未遂もして、経費と嘘をついての請求など立派な犯罪山盛りです。
倉石氏も不正に気付いたならすぐ上に報告入れないと、同罪になります。でも酔拳使いみたいでカッコいいから好きです。by ソースケ-
男の人がヒーローすぎてキュンキュン してしまいます。女の子もかわいくて性格もいいし 読んでてとても楽しいです。
真面目で仕事のできる倉石さん、普段は暗くて目立たないけど、アルコールが入るとけものに変身、ヒロインを何度も助ける、ギャップがあって面白くて素敵です。
魅力的
あかりちゃんも、倉石くんも魅力的なキャラクター!倉石くんの、仕事はきっちりで人に気づかれずに周りを支えているところ、少しのお酒でも豹変するところがとても好きです。
ちょっとしたアルコールにも反応していい意味で人格変わるのも困りますよね、?
でもいろんな意味で強くなるからいいじゃない❤️
お幸せに❤️by 匿名希望-
地味で真面目、目立たない男の子がお酒の力を借りて豹変するストーリー。ギャップ萌えすることまちがいなし!
初めてのパターン
初めてのパターンのお離しで私は面白いと思いました(*^^*)ギャップが凄い。どんなに影が薄くても好きになれば、1番輝いて見えますよね(*^^*)無料分しか読んでませんが、続き読みます(*^^*)