みんなのレビューと感想「キミはそのときケモノになる」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

設定
設定がどうにも頼りない。いまいちハマれない理由はそこだと思う。女性と男性が反対だったら良かったのかも?
お酒でスイッチオン!!!ギャップが激しくてドキドキきゅんきゅん!
自分の前でだけならいいけど、他所でやられたら……目も当てられないとリアルな想像は避けられないけど、マンガの世界でなら全然あり!つづきがきになる!by 匿名希望-
なんでこんなに地味な人がそんなに好きなの?と最初は思いました。お酒で変身レベルに変わってしまうクライさん。変身後の色気がたまらないです!
お酒一口でこんなに豹変するとは。
まぁ、漫画だから良しかな。
現実にはありえないでしようと思いつつ、なかなか面白かったです。by 匿名希望-
気になります
無料があったので気になって読んでみました("⌒∇⌒")絵が見やすいのでサクサク読めます。この後どうなるのか気になります~("⌒∇⌒")
by minarihi-
お酒飲んで豹変する話です(笑)無料分のみですが、この先付き合ったりしても獣が出てくるのは飲んだ時だけなのかなー??どっちが彼の素なんだろうと気になります!
面白い設定だと思います。
倉石さんのあかりを想う気持ちがよくわかります。ニヤニヤしながらスラスラ読んでしまいました。by 匿名希望-
無料配信分読みました。
絵はキレイで読みやすいです。
お酒が入るとエロスイッチが入る彼…シラフでもちゃんと愛されて良かった。
が、スイッチ入った時は彼女以外でもそうなのか気になる…。by 匿名希望-
お酒で豹変?!
最初、自分に自信のない倉石さんはあかりなのこと大切に思ってるからこそ、彼女に幸せになってもらいたくて、身を引こうと思ったんだね。でもお酒を飲むことで、あかりのピンチをちゃんと救ってくれて、おまけにワイルドにあかりを求めて。その豹変ぶりにあかりは翻弄されてる感じだけど、本当に嬉しいって気持ち、わからなくもなく、この二人の今後が気になります。
普段はじみで暗いのにお酒飲んだらケモノになってしかもイケメンってそんなの反則でしょ!地味な時から好きだったからこの子はほんとにいい子だし男見る目があるってことだな!