みんなのレビューと感想「キミはそのときケモノになる」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

ドキドキ
ギャップ男子かわいすぎますね。豹変するところもドキドキするしお酒を飲んでいないときの頼りない所は可愛くてキュンキュンするしいろいろ楽しめます。
by さらんらん-
けもの?
突然ケモノに変身してしまう?!
とっても地味な彼だけど、ずっと大好きで付き合いたい主人公。ケモノになったら、どんな彼が待っているのか?!
楽しみです!by 匿名希望-
無料部分しか読んでいませんが、
微量のお酒でも豹変しちゃう…って、何故、そうなったのか気になってしまいました。
まぁ、漫画だから、深く考えずに、エロ要素はしっかりあるので、TL漫画を楽しみたい方には、良いと思います。
ストーリーもドロドロしていないし、
ヒロインも可愛いし、
倉石さんは、シラフの時は小動物みたいで可愛いです。by 匿名希望-
あらら
あららーーこれはあかん!メガネくんが強引になると胸がきゅーーーーーんってなるしドキドキが止まらなくなります。
by ねねころん-
微量のお酒であんなに人が変わるとは本当に面白い話でした。なんか生活が大変そうだなとかちょっと思ったりもしたけど、ストーリー的には楽しめました!お酒ぬきでももっと感情で動いてくれるのか続きが気になる作品でした!
普段人見知りで暗いのに、アルコールを少しでも口にすると大胆で強いイケメンになる男に恋する主人公の話。毎話エロいシーンが出てきます。
イマイチ
無料ぶんまで読みましたけど、まず絵が苦手でした。絵が苦手だとそこでまず読む気が失せます。でもストーリーが面白いかもと読んでみましたがやはりイマイチ。彼が弱々しすぎてイライラしちゃいます。
題材は面白いと思います。
でもちょっと強引さと無理やり感ありです。
絵も好きな感じなのでもう少し読み進めたいと思います。by 匿名希望-
最初は面白かった
お酒を飲むと豹変しちゃう倉石さん。
そのギャップが結構面白いなぁと読み出しましたが、毎回展開が同じような気がしてきて…。無料分で一旦やめました。
これからストーリー展開していくのかなぁ?by 匿名希望-
まだ途中までしか読んでいませんが、ほのぼのマンガに飽きたころに少しエロ差がほしいのにほどよいかと(笑)
おもしろいですが、実際考えるとグズ男ですよね?お酒を飲んだら正直になりエロくなるって…。そんなギャップを楽しみながら読んでいます。by 匿名希望-