みんなのレビューと感想「キミはそのときケモノになる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

根暗のメガネ男子
実はアルコールでエロイケメンに変身。シラフに戻るとオドオドとなんと情けない…会社の女子にも煙たがられる存在。お菓子に入ってる微量のアルコールで漫画に出てくるヤツ〜(漫画ですけど)面白い設定で好きな話です。
無料
無料読んでる途中ですが、倉石さんが地味に仕事してるけど、実はイケメンでしかもお酒でスイッチが入ってケモノになるなんて、面白い設定だと思いました。
クライさんとか呼ばれるけど、優しくて気遣いの人で仕事もできて逞しくて、でもお酒飲めない可愛い一面あり。
というか、お酒入ると超肉食のパワフル男子w
倉石さんのギャップ。こんなワイルドな倉石さんに抱かれたい!by 匿名希望-
普段は真面目でかげが薄い彼ですが、アルコールが入ると、別人のように豹変する。
そして豹変すれと、ヒーローのように彼女のピンチを救ってくれる。
キャラの設定、話の内容、とても面白かったです。by 匿名希望-
ギャップ男子?
設定は、アルコールでイケメンに豹変するんだけど、ヒロインがなにかとピンチに陥り、その度かっこよく助けてくれて…非現実的な話だけど、彼がカッコいいからありかも!
絵が綺麗でとっても読みやすいです!
やっぱり、主人公が可愛い漫画が読んでいて楽しいです!
幸せな展開を望みます!by 匿名希望-
きっと、これほどでは無くても豹変する人は居ますよね〜。愛のある豹変でステキです。これからも、続きを楽しみにしてます。
経験してみたい
こんな男性に出会ってみたい!こんな男性と付き合ってみたい!と思えるようなストーリーですね。まだ途中までなので引き続き読ませていただきます!
ドキドキしますね
ドキドキしますね、ギャップ萌えというのでしょうか。よくわかりませんが、2頭身の絵の時も読んでいてしんどくないしきちんとかくと男女ともにきれいだし。
ドキドキです。
トラくんがアルコールで豹変し、別人のようになるところもドキドキですが、飲んでなくてもあかりを大事に思っているところがいい感じです。ちょっとお互いの思いがずれてしまうことも相手を思いやってのことだから、といい感じです。