みんなのレビューと感想「キミはそのときケモノになる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

たまらない
たまらん。
地味なのに獣。
ギョップにどはまりです。
誰にでもいいかおするのでなく
自分だけに。ハァ~
犯されたい願望まるまる、はまる感じですby 匿名希望-
設定が面白い。アルコールを摂ると最強になる。しかもエロいし。ヒロインが素直な良い子なので、二人が幸せになるエンディングだと良いな。
彼のギャップ‼︎
それだけで⁈って驚くくらいの僅かなアルコールにも反応してますが、とにかくギャップがいい‼︎
元々地味な彼に好意を持っていたヒロイン素敵です。by 匿名希望-
さいこー(笑)
いやぁ、倉石さんの体質サイコー(笑)
あかりちゃんの性格も読んでてスカッとするので、楽しいです!さてどんな展開になるのか。続きたのしみですby まめしばん-
この先は
無料の範囲で読ませてもらっています。
段々話しが楽しみになってきました。
これから、どう展開していくのか気になります。by 癒されます-
1話目でズキューン!
真面目で控え目でそれでいで、さりげない優しさの男性…タイプです。
お酒が入るとケモノに、なんてますます好みです。目が離せません!by chura chan-
私も…
私も倉石さんみたいに、いつもは地味だが、スイッチが入ると、男らしくなるのは母性本能をくすぐられるが…
顔が良くないと、これって絶対成立しない笑笑
でも、楽しく読んでいます。by 匿名希望-
ギャップ萌え
どちらのタイプでも、私個人的には、好きです。ふたりの、お互いを思いやる所だったり、歯がゆいとことも好感持てます。
by kietsu-
安心感がある
誰もいじめないし、元カノとか元カレのドロドロもなく、事件は多いけど深刻すぎず、常に虎くんに守られて。いいな〜と思う。安心して楽しめる作品。常に愛し合っていて幸せになる。
アルコールで
スイッチが入るって、なにそれ!って感じだけど。これからも読み続けます。気になるから。絵も好きだし。でも、こんなに豹変するなんてちょっと笑える。