みんなのレビューと感想「キミはそのときケモノになる」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

けもの?
突然ケモノに変身してしまう?!
とっても地味な彼だけど、ずっと大好きで付き合いたい主人公。ケモノになったら、どんな彼が待っているのか?!
楽しみです!by 匿名希望-
無料部分しか読んでいませんが、
微量のお酒でも豹変しちゃう…って、何故、そうなったのか気になってしまいました。
まぁ、漫画だから、深く考えずに、エロ要素はしっかりあるので、TL漫画を楽しみたい方には、良いと思います。
ストーリーもドロドロしていないし、
ヒロインも可愛いし、
倉石さんは、シラフの時は小動物みたいで可愛いです。by 匿名希望-
普段の真面目な分 お酒を飲むと…。って人良くいるけど お酒弱すぎじゃない⁉️アルコール消毒の臭いでって。とは思ったけど ヒロインのためなら、って強い気持ちは伝わってきました。
題材は面白いと思います。
でもちょっと強引さと無理やり感ありです。
絵も好きな感じなのでもう少し読み進めたいと思います。by 匿名希望-
まだ途中までしか読んでいませんが、ほのぼのマンガに飽きたころに少しエロ差がほしいのにほどよいかと(笑)
おもしろいですが、実際考えるとグズ男ですよね?お酒を飲んだら正直になりエロくなるって…。そんなギャップを楽しみながら読んでいます。by 匿名希望-
無料配信分を読みました
お酒が入ると、男らしく抱いてくれる
倉石さん
普段のおっとりやさしい倉石さんも
素敵ですby 匿名希望-
普段地味で奥手な男がお酒飲んで狼になるなんてステキです!その変貌ぶりたくさんみたいです!でも実はお酒飲まなくておおかみだったり?
お酒を飲むと、イケメン度が増して
あんなに、激しく抱かれたら
ドキドキしますね!
普段のおっとりの倉石さんも
素敵!by 匿名希望-
絵がきれいで彼がすごくカッコいいです。ただストーリーは、ちょっと突飛というか、それなのにワンパターンというか。。エッチなシーンもきれいで見やすかったです。
無料分読みました。設定も絵も良いと思うのですが、ちょっと内容が薄いのでもっとエロだけでなく何か欲しい。でも続き気になるのでこのまま読みます。