みんなのレビューと感想「キミはそのときケモノになる」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

かわいい
かわいいお話だなぁと思いました。ヒロインの女の子も可愛いし、ヒーローはいつもは冴えないのにあることで豹変っていいですね!
by 東京埼玉神奈川千葉-
見るからに地味で奥手っぽい倉石くん。あかりは、倉石くんのどんなところを好きになったのかな。倉石くんには別の顔がありそう。
展開がおもしろい。普段は普通なのにある一件から別人になるのがまたおもしろい。豹変、、これもまた味があっておもしろいと思います。
彼の
オンとオフのギャップにやられています。激しいHと、優しいH。女子なら両方憧れるのではないでしょうか?でも社内はちょっと、、危険ですね(*´・ω・`)b
ギャグ?(笑)
男の子のHシーンになった時のギャップがありえない(笑)。ウルトラマンみたい(笑)。あまり多くて(笑)、飽きる。
女の子は可愛いな。by 匿名希望-
お酒でだいぶ人が変わっちゃいますね。
でも現実にもたまーーに居ますね、変わっちゃう人。
こんな良い変わり方ならいいんですけど。
なんて思いながら読み進めました。かわ、絵はこのみではありませんでした。by ほうれんそうじん-
色々と無理のある設定だけど、あかりもとらくんも素直でいいかなと思います。個人的に付き合う付き合わないでダラダラな話は嫌いなので、楽しく読めます。
by きらめ-
ときやません
時山先生の絵は綺麗なので大好きですね〜。
お酒入るとケダモノってよくあるパターンだけど、結構笑えましたー。by 匿名希望-
豹変した倉石さんをかっこいいとも思わないし、あかりを可愛いとも思わない。絵が好みでは無いです。
ただ、ストーリーが好きです。絵は好きでは無いけど、↑の様な時はカッコいいし可愛いです(笑)言動で、左右されてる私です。
倉石さん、あかりを守ってくれる姿はヒーローです。女の子で、守ってくれる人が理想な人は読んでて楽しいんじゃないかと。by 匿名希望-
地味で目立たない男性がアルコールの影響で豹変!色気たっぷりのイケメンになります。スキルもいっぱい持ち合わせていてホントにかっこいいです。が!ちょっとびっくりする位エロ描写が多いです。