みんなのレビューと感想「キミはそのときケモノになる」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

!
普段は大人しいけど、お酒が入ると途端に大胆になる。逆にお酒の力で本当の姿を曝け出している中もしれませんね。
アルコール摂取で喧嘩上等も性欲マックスになる男。ありえへーん、と思いつつも、ちょっとええやん!と無料の範囲で楽しめました。
くだらないけどおもしろい。
ありえないけど読みたい。
真面目な人が実はケモノって良い。
実はイケメンだから最高のギャップだね!
現実には真面目で気持ち悪い人がケモノだったら、本当に捕まる…笑
お伽話最高です!by 匿名希望-
設定としてはおもしろいです。
お酒飲んで豹変するなんて、ありえなすぎておもしろい。
ただ、豹変するたびにエッチで…もう少しなかったかなぁby 匿名希望-
正直どっちの時もめちゃくちゃタイプというかギャップが最高です。ハイスペックイケメン最高、、楽しませてもらってます
無料話数読みました。ケモノ加減がスゴい!好きかも!ギャップ萌え。なかなかおもしろいです。続きみたいかも。
(・・;)
漫画でしか描けない世界観ですが、リアルな面も有り、無料分は読みました、ポイント使って続きは考えます。
by たーのな-
無料配信分のみ読みました。
お酒が入ると見た目から人格まで変わってしまう彼と、その秘密を必死で守る彼女のお話です。
ちょっとギャグ要素もあり、なんだか軽〜く読めてしまいました。
可愛くてモテるであろう主人公が、みんなから馬鹿にされている地味男を好きになるところが好感もてます。お付き合いしてからは終始ラブラブイチャイチャで安心感があるのも良いです。by 匿名希望-
お酒飲むと性格が豹変する彼氏!彼女が近くにいなかったらどうするんだ!って感じですが笑 テンポよく話が進むので面白いです!
なんだか
お酒をちょっとでも飲むと人格が変わるって…それで、トラブルを解決するって…なんだかヒーローものかと思いました。笑