【ネタバレあり】キミはそのときケモノになるのレビューと感想(11ページ目)
お酒の力を借りてしちゃうシチュエーションはあるあるじゃないでしょうか。刺激的な内容です。でもちょっとワンパターンな感じもしたので、またこれ?と思ったりも。ちょっと残念。
草食男子
主人公の女の子が真っ向勝負で告白もスルリとすりぬける男の子。どんな物語がスタートするのか…楽しみです!
倉石さんのギャップがたまりません!!笑
とてもおもしろいです。
まだ、途中までしか読んでないので早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
、
2人ともかわいい(-´∀`-)主人公の真っ直ぐなとこすきです🥰先輩もお酒で豹変しちゃうあたりおもしろいですねwwwキュンキュンします❤
お酒
お酒を飲んでしまうと人格が変わってしまう。少々困った体質の持ち主、。かっこいいのでありかなと思いました。
くだらないけどおもしろい。
ありえないけど読みたい。
真面目な人が実はケモノって良い。
実はイケメンだから最高のギャップだね!
現実には真面目で気持ち悪い人がケモノだったら、本当に捕まる…笑
お伽話最高です!by 匿名希望- 0
カッコ良すぎ
ケダモノの方の彼が色気ありすぎて好きだけど、長く付き合うなら紳士で真面目な彼がいいかも。でも、どっちも同じ人だからなんか楽しいな。
倉石君を見初めたあかりちゃんは見る目がある‼️個人的にはOFF時の倉石君が好みです🎵可愛い❤️
アルコール入ってあんだけ変わると、もはや二重人格ですが😅漫画だから許せます🎵by 匿名希望- 0
ドキドキ
無料配信分読み終わりました。
絵も可愛い。かっこいい。
もう少し無料配信分あると嬉しいですネ。
ドキドキと絵が可愛いて続き気になり中ですby 匿名希望- 0
無料配信分のみ読みました。
お酒が入ると見た目から人格まで変わってしまう彼と、その秘密を必死で守る彼女のお話です。
ちょっとギャグ要素もあり、なんだか軽〜く読めてしまいました。
可愛くてモテるであろう主人公が、みんなから馬鹿にされている地味男を好きになるところが好感もてます。お付き合いしてからは終始ラブラブイチャイチャで安心感があるのも良いです。by 匿名希望- 0