みんなのレビューと感想「キミはそのときケモノになる」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

会社で地味な人とみんなに思われてる人が、アルコールが少し入るとエロく、かっこよくなるなんて、ありえない…深夜にやってた高橋克典のドラマみたい
んー
お酒入ってからのギャップとか、なんだろう、設定とか、話の展開とか、全体的に、すごくひと昔、ふた昔前感を感じてしまいます。
酒入ると人が変わるって言うけどこんなにも、変わるかな(笑)全然人がちがうし!余り絵もすきではないかな
by さち6-
変貌ぶり
とらくんの変貌ぶりが 高橋克典が演じていた「サラリーマン金太郎」を思い出します。
変貌するとエロく カッコよくなります。by 匿名希望-
ストーリーはかなりあり得ない設定になってますが、無料分があるので読んでます。
絵もけっこう好きだけど、毎回ワンパターンなので私は少し飽きますが、甘々が好きな方にはいいと思います。
最後どうやって終わるのかはすこし気になります。by 匿名希望-
エロ好きには
真面目地味キャラからアルコールでいきなりヒーローキャラに転身エロ多目。
でも、サクサク読める感じで良いと思います。by 匿名希望-
酔ってない時の彼のキャラが可愛いのですが、変わりようにかっこよくてドキドキな感じです。意外と面白いです。
ギャップがいい
普段の彼とアルコールが入った時の彼とのギャップがいいですね。
穏やかで大人しいばかりでは物足りなくなってしまいそうだから、時々アルコール入れて猛々しくなっていただけたら、刺激的でいいかも、by 匿名希望-
今、無料分を読んでいる途中ですが、倉石さんのお酒による豹変ぶりがあまりに別人でびっくりです。実は見た目も心もイケメンなんて、みんなに知れ渡ったらモテモテになっちゃいます。
絵はきれいです。
ただ設定が現実場慣れしすぎてるかな。
これなら、私は無料分だけでいいかもと思いました。by 匿名希望-